Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.
Ингредиенты:
- капуста пекинская — 300 г;
- ветчина — 200 г;
- огурцы — 2-4 шт.;
- перец болгарский — по вкусу.
Заправка:
- французская горчица — 1 ст. л.;
- лимонный сок — 1 ст. л.;
- подсолнечное масло — 4 ст. л.;
- соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.
Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.