В течение недели в Красноярске незначительно потеплеет
Читать
В храме Рождества Христова Пасхальное богослужение возглавил Владыка Никита
Читать
Пострадавшим от урагана жителям Красноярского края выплатили 19,3 млн рублей
Читать
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
Читать
Загадка: Часы счастья или как часовщик изменил восприятие времени
Читать
Эта викторина — точный барометр вашего IQ, проверьте, не пора ли ее подкачать
Читать
Вахта Победы: Весенний сев 1943 года и высокие результаты
08:28
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
21 апреля, 18:35
В Красноярском крае пройдёт реформа местного самоуправления
21 апреля, 18:12
На выходных в Красноярском крае ликвидировали почти все лесные пожары
21 апреля, 17:50
Задержан выращивавший в Емельяновском районе наркосодержащие растения мужчина
21 апреля, 17:32
Житель Березовки дважды украл бензин с АЗС
21 апреля, 17:00
Экопромышленный парк на Южном Урале обеспечили газовой инфраструктурой — РЭО
21 апреля, 16:01
На Плодово-ягодную станцию проведут сети водоснабжения
21 апреля, 16:00
В Красноярске в школе скончался 12-летний мальчик
21 апреля, 15:20
В Красноярске открылась выставка работ Валентина Серова
21 апреля, 15:20
Пострадавшим от урагана жителям Красноярского края выплатили 19,3 млн рублей
21 апреля, 15:15
В Красноярске началось благоустройство сквера на Борисевича
21 апреля, 14:08
Неплательщица алиментов из Минусинска задолжала детям 1,2 млн рублей
21 апреля, 14:00
Красноярскую лесозаготовительную компанию оштрафовали за дачу взятки
21 апреля, 13:20
В Ачинском районе несколько часов искали потерявшихся в лесу парней
21 апреля, 12:40

2 огурца, пекинка и ветчина — на выходе гора вкуснейшего салата: шеф-повара остались без работы

Вкуснее, чем в ресторане
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурцы — 2-4 шт.;
  • перец болгарский — по вкусу.

Заправка:

  • французская горчица — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.

16858
26
62