Глава Красноярска обвиняется в получении взятки в 180 млн рублей
Читать
Появилась информация о возможном задержании мэра Красноярска Владислава Логинова
Читать
Красноярцев снова ожидают жара и дожди
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
Даже пятиклассник заметно умнее вас, если не справитесь хотя бы на 4/8 - ТЕСТ
Читать
Площадь пожаров в лесах Красноярского края достигла 1,7 тысячи гектаров
17:50
На площадке будущего детсада на Свободном началась заливка стен подвала
17:00
Глава Красноярска обвиняется в получении взятки в 180 млн рублей
16:31
В Красноярском крае семерых иностранцев лишили российского гражданства
15:50
Юный красноярец похитил у пенсионеров 2,2 млн рублей
15:00
В Казачинском районе ввели режим ЧС из-за разлива 30 тонн дизтоплива
14:37
На Гладкова в Красноярске снесут гаражи за 7,5 млн рублей
14:18
Задержанного мэра Красноярска Владислава Логинова этапируют в Москву
13:27
Красноярцев предупредили о затруднении движения на Баумана
13:20
От Люйшуня до Порт-Артура и обратно: история русско-японско-китайского города
13:15
В Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
12:47
После ливня с улиц Красноярска собрали 560 кубометров воды
12:40
Улан-Удэ и Иркутск подписали соглашение о сотрудничестве
11:30
В Большеулуйском районе во время купания в реке утонул мужчина
11:24
В Бородино пьяный водитель сбил женщину
11:00

2 огурца, пекинка и ветчина — на выходе гора вкуснейшего салата: шеф-повара остались без работы

Вкуснее, чем в ресторане
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурцы — 2-4 шт.;
  • перец болгарский — по вкусу.

Заправка:

  • французская горчица — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.

16858
26
62