Для строительства школы на Стасовой выбрали подрядчика
17:40
На Семафорной расселили еще один аварийный барак
16:50
Молодой житель Красноярского края оформил 15 кредитов на чужие имена
16:00
В Красноярске открылся Центр духовной культуры "Касьяновский дом"
15:57
Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
14:25
В Красноярске открываются первые районные елки
13:20
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
11:00
В Красноярском крае действуют 20 ледовых перепав
10:22
Председатель гаражного кооператива в Железногорске похитил более 3 млн рублей
10:20

2 огурца, пекинка и ветчина — на выходе гора вкуснейшего салата: шеф-повара остались без работы

Вкуснее, чем в ресторане
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оказывается, обычная пекинская капуста в сочетании с ветчиной и огурцами может стать шикарным блюдом ресторанного уровня. Все дело в уникальной заправке, которую получится приготовить даже у новичка.

Ингредиенты:

  • капуста пекинская — 300 г;
  • ветчина — 200 г;
  • огурцы — 2-4 шт.;
  • перец болгарский — по вкусу.

Заправка:

  • французская горчица — 1 ст. л.;
  • лимонный сок — 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

Нашинкуйте пекинскую капусту, огурцы нарежьте произвольно. Ветчину следует нарезать на небольшие кусочки. Также измельчите болгарский перец. Все соедините в отдельной емкости.

Чтобы сделать заправку, смешайте все ингредиенты при помощи венчика. Полейте салат соусом и подавайте к столу.

16858
26
62