На выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Назначены выборы депутатов в новые муниципальные округа Красноярского края
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Северный полюс ближе, чем ваш шанс сдать ЕГЭ по географии — если не пройдете этот ТЕСТ
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
18:31
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
18:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
18:20
Красноярские огнеборцы тушат крупное возгорание в Саяно-Шушенском заповеднике
17:50
В Канске военнослужащий получил срок за попытку убийства таксистки
17:00
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
16:22
Молодой красноярец украл у двух пенсионерок 4,5 млн рублей
15:50
В Ачинске до 28 июня действует НМУ первой степени опасности
15:21
С 28 июня в Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
15:02
В Красноярском крае подвели итоги отбора в программу "Сибирский характер"
15:00
Три новых туристистических автомаршрута разработали в Хакасии
15:00
На Норильской в Красноярске закрыли неэкологичную котельную
14:15
Обстрелявшего машину соседа железногорца обвиняют в покушении на убийство
13:20
В Красноярске обсудили реализацию национальной политики в Сибири
12:48
Сотрудница МФЦ и двое жителей Красноярска организовали незаконную миграцию
12:44

Не шашлык, а мечта грузина: этот маринад сделает блюдо фантастическим – гости с ума сойдут от наслаждения

Шашлык будет фантастическим
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить шашлык, чтобы он получился особенно нежным? Чтобы сделать мясо особенно мягким и вкусным, можно использовать кислоты от уксуса или томатов. Предлагаем лайфхак для приготовления мяса с пикантным вкусом и потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг;
  • мята свежая — 3 пучка;
  • соль — по вкусу;
  • лук — 500 г;
  • приправа для шашлыка — 2 ст. л.

Чтобы шашлык был более вкусным и сочным лучше использовать свинину. Помойте мясо и нарежьте средними кусками. Очистите лук и нарежьте большими кольцами. Чтобы он был сочнее, его необходимо немного помять руками. Измельчите  мяту и добавьте к мясу.


Добавьте приправу для шашлыка к ингредиентам, посолите. Мясо должно пропитаться приготовленным маринадом, поэтому нужно оставить его минимум на 5 часов или на целую ночь. Чтобы кусочки мяты не пригорели, уберите их при жарке. Приятного аппетита!

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии