Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
7 мая, 17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
7 мая, 17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
7 мая, 16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
7 мая, 15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
7 мая, 15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
7 мая, 15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
7 мая, 14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
7 мая, 14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
7 мая, 13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
7 мая, 13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
7 мая, 12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
7 мая, 12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
7 мая, 12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
7 мая, 11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
7 мая, 11:06

Не шашлык, а мечта грузина: этот маринад сделает блюдо фантастическим – гости с ума сойдут от наслаждения

Шашлык будет фантастическим
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить шашлык, чтобы он получился особенно нежным? Чтобы сделать мясо особенно мягким и вкусным, можно использовать кислоты от уксуса или томатов. Предлагаем лайфхак для приготовления мяса с пикантным вкусом и потрясающим ароматом.

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 1 кг;
  • мята свежая — 3 пучка;
  • соль — по вкусу;
  • лук — 500 г;
  • приправа для шашлыка — 2 ст. л.

Чтобы шашлык был более вкусным и сочным лучше использовать свинину. Помойте мясо и нарежьте средними кусками. Очистите лук и нарежьте большими кольцами. Чтобы он был сочнее, его необходимо немного помять руками. Измельчите  мяту и добавьте к мясу.


Добавьте приправу для шашлыка к ингредиентам, посолите. Мясо должно пропитаться приготовленным маринадом, поэтому нужно оставить его минимум на 5 часов или на целую ночь. Чтобы кусочки мяты не пригорели, уберите их при жарке. Приятного аппетита!

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии