В красноярском Солнечном построят школу
14:07
Из Красноярска на остров Фукуок возобновились прямые рейсы
13:34
В Красноярске открылся медиафорум "Енисей-2025"
12:40
Автобус с пассажирами выехал на трассу Красноярского края с неисправными тормозами
12:28
Главой Каратузского муниципального округа избран Константин Тюнин
12:03
Кинотеатр в Красноярске показал трейлер с насилием перед детским фильмом
11:00
В кафе Шарыпово мужчина убил подростка
10:49
В Красноярске поймали "закладчика" с 600 граммами веществ
10:20
Житель Красноярска подозревается в сексуальном насилии над маленькой дочерью
09:50
В Красноярском крае могут создать хаб вездеходной техники
09:45
Главой Козульского муниципального округа стал Игорь Кривенков
09:17
В кинотеатре Хакасии люди получили ожоги глаз
09:04
В районе Емельяново 6 ноября перекроют участок трассы
5 ноября, 18:47
Пьяная автоледи из Минусинска устроила ДТП и напала на инспектора
5 ноября, 17:40
Красноярка пожаловалась на вывеску магазина, которая не даёт спать по ночам
5 ноября, 17:29

3 морковки и жареный лук: в разы вкуснее салата по-корейски — такое объедение, что слюнки текут

Рецепт сочного салата
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить полезный и сочный салат из простых продуктов, основным из которых станет морковь. Это блюдо отличается от салата по-корейски способом приготовления и вкусом. Морковь получится сочной, ароматной, острой, хрустящей и очень вкусной. 

Ингредиенты:

  • Морковь — 3-4 шт.;
  • Лук — 4 шт.;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Растительное масло — 5 ст. л.;
  • Соевый соус — 2 ст. л.;
  • Уксус — 1 ст. л;
  • Соль — 2 ч. л.;
  • Острая паприка — 1 ч. л.;
  • Острая смесь перцев — 1 ч. л..

Морковь натираем на мелкой терке таким образом, чтобы получилась длинная тонкая соломка. Затем заливаем ее 1 литром соленой воды и оставляем на 30 минут. После этого морковь отжимаем и выкладываем в миску. 

Далее мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до прозрачного цвета. В самом конце добавляем в сковороду к луку паприку. Жареный лук смешиваем с морковью, поливаем соевым соусом, уксусом, добавляем измельченный чеснок и смесь перцев. 

После этого салат необходимо тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 3 часа. Сочная закуска готова, приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Не кетчуп, а шедевр кулинарии: 2 минуты — и соус к шашлыку готов, насыщенный вкус и яркий аромат 

Заворачиваем сыр в бекон — и на мангал: сочная закуска за 2 минуты — главная фишка лета 

Готовим нежнейший паштет за 7 минут: обалденная намазка тает во рту — улетит со стола за 2 секунды 

126976
26
62