Председатель Заксобрания встретился с участниками "Красноярского землячества"
Читать
В Красноярском крае продолжают совершенствовать штатные расписания больниц
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Вши с кур сбегут сверкая пятками: закидываем 3 веточки в курятник — и облысение несушкам не грозит
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
11:00
В красноярском магазине "Смешные цены" арестовали товар на 5 млн рублей
10:48
Первая неделя лета будет теплой, но дождливой
10:20
Красноярцев в июне ждёт трёхдневная рабочая неделя
10:04
В Красноярске осудили педагога за жестокое обращение с третьеклассником
09:50
Четыре семьи из Красноярского края награждены медалями ордена "Родительская слава"
09:18
В Красноярске открывается пляжный сезон в Татышев-парке
08:56
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
1 июня, 21:05
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 19:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
1 июня, 09:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
1 июня, 08:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
1 июня, 07:00
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
31 мая, 06:30
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 20:45
Колбаса из Берёзовского района оказалась фальсификатом
30 мая, 18:02

Не печень, а нежное облако: по этому рецепту блюдо получится даже у новичков – кулинарный лайфхак

Лайфхак по приготовлению печени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите печенку, поделимся небольшим кулинарным лайфхаком, как сделать ее мягкой и сочной. Оказывается, чтобы при жарке печенка не получилась слишком сухой или резиновой, ее необходимо перед приготовлением замочить в молоке.

Правильно держать ее в нем не меньше 30 минут, но когда нет времени на готовку, подскажем другой способ ее вымачивания. Все очень просто, нужна только вода.

Очистите печенку от прожилок, желчи и помойте. Нарежьте на кусочки средней величины и положите в емкость с водой. Далее ее следует довести до кипения и варить в течение минуты.

Порежьте крупными кольцами лук, предварительно очистив и помыв. И вместе с подготовленной печенью положите жарить на разогретую сковороду. Добавьте сметану и горчицу по вкусу. Солить следует после того, как печенка "прихватилась" с двух сторон. Иначе она получится сухой. По желанию можно добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!

16862
26
62