В Красноярском крае до 12 мая запретят использовать беспилотники и пиротехнику
Читать
В течение недели в Красноярске незначительно потеплеет
Читать
415 участников кадровой программы "Сибирский характер" прошли тестирование
Читать
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
Читать
У вас весьма низкий уровень интеллекта, если не ответите на 5/7 вопросов — ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кому за 60, вспомнит известный фильм СССР по 1 названию книги - ТЕСТ
Читать
День Победы для жителей Красноярска начнётся с голоса Левитана
18:06
На Ладо Кецховели навсегда изменится схема движения
17:50
В Красноярске обнаружили 250 кг зараженных перцев
17:00
В Красноярске возле Площади Победы ограничат движение и парковку транспорта
16:23
Проект новой школы в Ветлужанке одобрен госэкспертизой
16:20
В Красноярске снова проверят систему оповещения
15:40
Улица 9 Мая в Красноярске станет улицей почёта ветеранов Великой Отечественной войны
15:27
Дмитрия Власова снимают с должности главы фракции "Единой России" в Горсовете
14:25
В Красноярском крае планируют обучать спасателей-добровольцев
14:00
В Уярском районе виновник лесного пожара выплатит штраф 50 тысяч рублей
13:51
Житель Минусинска зарубил пенсионерку топором, но был пойман спустя 23 года
13:20
В Красноярске задержаны торговавшие стероидами тренеры по бодибилдингу
12:46
За некачественную кухню жительница Ачинска отсудила около 390 тысяч рублей
12:40
На птицефабрику в Красноярском крае ввезли 167 тысяч инкубационных яиц из Узбекистана
12:13
"Ты не один": Многодетная семья из Большого Камня вовлекла в добровольчество сотни
11:52

Не печень, а нежное облако: по этому рецепту блюдо получится даже у новичков – кулинарный лайфхак

Лайфхак по приготовлению печени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите печенку, поделимся небольшим кулинарным лайфхаком, как сделать ее мягкой и сочной. Оказывается, чтобы при жарке печенка не получилась слишком сухой или резиновой, ее необходимо перед приготовлением замочить в молоке.

Правильно держать ее в нем не меньше 30 минут, но когда нет времени на готовку, подскажем другой способ ее вымачивания. Все очень просто, нужна только вода.

Очистите печенку от прожилок, желчи и помойте. Нарежьте на кусочки средней величины и положите в емкость с водой. Далее ее следует довести до кипения и варить в течение минуты.

Порежьте крупными кольцами лук, предварительно очистив и помыв. И вместе с подготовленной печенью положите жарить на разогретую сковороду. Добавьте сметану и горчицу по вкусу. Солить следует после того, как печенка "прихватилась" с двух сторон. Иначе она получится сухой. По желанию можно добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!

16862
26
62