В новогоднюю ночь автобусы в Красноярске будут ходить до 02:00
24 декабря, 18:35
Национальный центр "Россия" в Красноярске посетили более 3,5 тысяч гостей
24 декабря, 17:40
Житель Сосновоборска, который задушил водителя, предстанет перед судом
24 декабря, 16:50
Владимир Путин подарил мопса школьнице из Красноярского края
24 декабря, 16:35
Полиция не дала подрядчикам забрать шарф-рекордсмен у памятника Бабру в Иркутске
24 декабря, 16:25
Укравший деньги с чужой карты красноярец сам сдался полицейским
24 декабря, 16:00
Новый год красноярцы смогут встретить на катке на Стрелке
24 декабря, 15:47
В Красноярске выкупают землю для строительства дороги в Мичуринском
24 декабря, 15:00
Администрацию Норильска уличили в нецелевом расходовании 1,8 млрд рублей
24 декабря, 14:18
Чернобыльцы Красноярского края получат выплату в 5 тысяч рублей
24 декабря, 13:26
В Красноярске буйного водителя приковали к дорожному столбу
24 декабря, 13:20
В Красноярском крае введут режим повышенной готовности на новогодние праздники
24 декабря, 12:44
На Семафорной расселили еще один аварийный барак
24 декабря, 12:40
Новая дорога в Красноярске по улице Космонавтов введена в эксплуатацию
24 декабря, 12:23
Более 4,7 млн рублей выплатят норильчанке за непостроенный дом во Владикавказе
24 декабря, 11:34

Не печень, а нежное облако: по этому рецепту блюдо получится даже у новичков – кулинарный лайфхак

Лайфхак по приготовлению печени
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вы любите печенку, поделимся небольшим кулинарным лайфхаком, как сделать ее мягкой и сочной. Оказывается, чтобы при жарке печенка не получилась слишком сухой или резиновой, ее необходимо перед приготовлением замочить в молоке.

Правильно держать ее в нем не меньше 30 минут, но когда нет времени на готовку, подскажем другой способ ее вымачивания. Все очень просто, нужна только вода.

Очистите печенку от прожилок, желчи и помойте. Нарежьте на кусочки средней величины и положите в емкость с водой. Далее ее следует довести до кипения и варить в течение минуты.

Порежьте крупными кольцами лук, предварительно очистив и помыв. И вместе с подготовленной печенью положите жарить на разогретую сковороду. Добавьте сметану и горчицу по вкусу. Солить следует после того, как печенка "прихватилась" с двух сторон. Иначе она получится сухой. По желанию можно добавить нашинкованную зелень. Приятного аппетита!

16862
26
62