С приходом жаркой погоды из каждого угла доносится аромат шашлыка. Однако гости всегда приходят на пикник голодными, а мясо на мангале готовится около 20 минут. Попробуйте угостить близких закуской, которой можно будет наслаждаться уже через 2 минуты. Бутерброды с беконом и сыром получатся неверояно сочными и сытными.
Ингредиенты:
- Хлеб — 4 ломтика;
- Майонез — 2 ст. л.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Бекон сырокопченый — 150 г;
- Сыр — 50 г;
- Помидор — 1 шт.
Кусочки хлеба разрезаем на две части, помидор — на 8 кружочков, сыр — на 8 ломтиков. В майонез добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешиваем. Хлеб смазываем чесночным соусом, выкладываем помидор, сыр и заворачиваем бутерброд в бекон.
Затем выкладываем заготовки на двойную решетку и отправляем поджариваться на мангал. Когда бутерброды подрумянятся, их можно снимать с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали:
Готовим нежнейший паштет за 7 минут: обалденная намазка тает во рту — улетит со стола за 2 секунды
Не кетчуп, а шедевр кулинарии: 2 минуты — и соус к шашлыку готов, насыщенный вкус и яркий аромат