Главой Каратузского муниципального округа избран Константин Тюнин
12:03
Кинотеатр в Красноярске показал трейлер с насилием перед детским фильмом
11:00
В кафе Шарыпово мужчина убил подростка
10:49
В Красноярске поймали "закладчика" с 600 граммами веществ
10:20
Житель Красноярска подозревается в сексуальном насилии над маленькой дочерью
09:50
В Красноярском крае могут создать хаб вездеходной техники
09:45
Главой Козульского муниципального округа стал Игорь Кривенков
09:17
В кинотеатре Хакасии люди получили ожоги глаз
09:04
В районе Емельяново 6 ноября перекроют участок трассы
5 ноября, 18:47
Пьяная автоледи из Минусинска устроила ДТП и напала на инспектора
5 ноября, 17:40
Красноярка пожаловалась на вывеску магазина, которая не даёт спать по ночам
5 ноября, 17:29
 В каждой четвёртой квартире поломки и бытовые аварии происходят несколько раз в год 
5 ноября, 16:10
После очередного рейда в Красноярском крае депортировали троих иностранцев
5 ноября, 16:00
"Три струны": представлен звёздный кастинг и первые кадры нового фильма
5 ноября, 15:55
На правобережье Красноярска короткое замыкание уничтожило магазин
5 ноября, 15:00

Готовим нежнейший паштет за 7 минут: обалденная намазка тает во рту — улетит со стола за 2 секунды

Рецепт паштета из шампиньонов с грецкими орехами
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить нежнейший грибной паштет с грецкими орехами. Намазка отлично сочетается с хрустящим багетом, солеными крекерами и тонкими блинчиками. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 500 г;
  • Лук — 2 шт.;
  • Масло сливочное — 240 г;
  • Орехи грецкие — 40 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Соль, перец — по вкусу.

В сковороде растапливаем сливочное масло и выкладываем в него нарезанные ломтиками шампиньоны и измельченный лук. Тушим на медленном огне до готовности примерно 20 минут, после чего добавляем соль и перец. 

В это время мелко рубим грецкие орехи и нарезаем яйца кубиками. Далее соединяем готовые грибы с орехами и яйцами, взбиваем с помощью блендера до однородной массы и убираем паштет в холодильник на час.

По истечении времени намазку можно подавать на стол. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Яйца дракона на Пасху: всего 1 ингредиент — и космические крашенки уже на столе, дети в восторге 

Не кетчуп, а шедевр кулинарии: 2 минуты — и соус к шашлыку готов, насыщенный вкус и яркий аромат 

Заливаем минтай сметаной — и невероятный ужин готов: нежнее рыбы не бывает — просто, вкусно и полезно 

126976
26
62