Курагинский округ станет культурной столицей Красноярья
15:20
Микробный синтез как спасение: о будущем "живых фабрик" рассказали в ПИШ ДВФУ
15:05
С 3 ноября изменят схему движения транспорта в районе красноярской Театральной площади
13:46
В деревне под Красноярском при пожаре погибла женщина
13:20
На Паровозной в Красноярске появился новый сквер
13:00
На развитие Норильска и Дудинки выделят более 33 млрд рублей
12:40
23-летнему красноярцу грозит до семи лет колонии за оправдание терроризма
12:06
Главой Шушенского округа стал Дмитрий Джигренюк
11:51
Жители Красноярского края будут чипировать своих собак
11:29
Мэра Красноярска могут выбрать до конца года
11:00
В посёлке Красноярского края затопило больницу
10:42
На выходных в Красноярске ожидается потепление
10:20
Ограничения движения пассажирских автобусов введено на трассах Красноярского края
10:09
Пьяный житель Ачинска сообщил в полицию о готовящемся взрыве
09:50
46 жителей Козульки переселятся из аварийного жилья
09:32

Салат с пекинской капустой "Ходовой" на каждый день: сочный и вкусный — домочадцы аж рычат от удовольствия

Быстрый и простой рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой "Ходовой". Готовится за считаные минуты, получается настолько вкусным, что домочадцы аж рычат от удовольствия. Идеально подойдет и как самостоятельное блюдо для повседневного перекуса, и как дополнение к ужину или обеду. 

Для приготовления салата "Ходовой" понадобится: 

  • пекинская капуста — 150 граммов;
  • морковь — 1 шт.; 
  • укроп — 1 пучок; 
  • консервированная кукуруза — 1 маленькая банка;
  • ветчина — 200 граммов; 
  • майонез — 2 столовые ложки; 
  • сметана — 2 столовые ложки; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва следует нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к пекинской капусте. Мелко нарубить укроп и высыпать в салатник.

Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Ветчину нарезать соломкой. Все добавить к остальным ингредиентам. 

В отдельной миске смешать майонез со сметаной и туда же пропустить чеснок через пресс. Заправить салат получившимся соусом. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подать к столу. 

16854
26
62