Мосгорсуд рассмотрит иск о выселении Долиной в конце декабря
20:10
155 семей переселились из Крайнего Севера в Красноярском крае
18:37
Неосторожное обращение с печью чуть не уничтожило дом в Зыково
17:40
В Красноярске состоится парад псов в новогодних образах
17:05
Красноярец подобрал на улице чужой телефон и попал под следствие
16:50
В Манско-Уярском округе Красноярского края утонул мужчина
16:00
Восемь складов с техникой Apple на 30 млн рублей оказались затоплены в Москве
15:50
На должность мэра Красноярска губернатор внёс на рассмотрение депутатов двух кандидатов
15:35
Непотушенная сигарета унесла жизни трёх жителей села Красноярского края
15:21
СберСтрахование жизни и СберСтрахование за 11 месяцев 2025 года выплатили 845,3 млрд
15:20
Замглавы Минприроды РФ Денис Буцаев оценил ход создания объектов экономики замкнутого цикла
15:19
Житель Ачинска несколько раз сообщил в полицию о готовящемся теракте на мосту
15:00
В Красноярском крае построили 1,2 млн квадратных метров жилья
14:18
После убийства в Одинцово движение No Lives Matter требуют признать незаконным
13:35
Штрафы за перевозку детей без автокресел могут поднять до 5 тыс. рублей
13:25

Салат с пекинской капустой "Ходовой" на каждый день: сочный и вкусный — домочадцы аж рычат от удовольствия

Быстрый и простой рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом сочного и нежного салата с пекинской капустой "Ходовой". Готовится за считаные минуты, получается настолько вкусным, что домочадцы аж рычат от удовольствия. Идеально подойдет и как самостоятельное блюдо для повседневного перекуса, и как дополнение к ужину или обеду. 

Для приготовления салата "Ходовой" понадобится: 

  • пекинская капуста — 150 граммов;
  • морковь — 1 шт.; 
  • укроп — 1 пучок; 
  • консервированная кукуруза — 1 маленькая банка;
  • ветчина — 200 граммов; 
  • майонез — 2 столовые ложки; 
  • сметана — 2 столовые ложки; 
  • чеснок — 2 зубчика; 
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва следует нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить к пекинской капусте. Мелко нарубить укроп и высыпать в салатник.

Добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с нее жидкость. Ветчину нарезать соломкой. Все добавить к остальным ингредиентам. 

В отдельной миске смешать майонез со сметаной и туда же пропустить чеснок через пресс. Заправить салат получившимся соусом. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Подать к столу. 

16854
26
62