В компании Красноярска проведены обыски
14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Три правила жарки идеальных котлет: больше не развалятся и будут пышными – под силу любой хозяйке

Лайфхак по жарке котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить вкусные котлеты, чтобы они не развалились? Сочные и прочные котлеты — любимое блюдо на обед или ужин. Но иногда получается не та текстура или вкус. Проблему очень лего исправить. Расскажем 3 основных момента, на что следует обратить внимание при приготовлении блюда.

Во-первых, всегда тщательно размешивайте фарш — чем лучше будет его подготовка, тем прочнее получится конечный результат. Во-вторых, следите за количеством масла на сковороде, его избыток приведет к тому, что котлета может изменить форму или текстуру. Ну и последнее — неправильный рецепт. Хотя это простое в приготовлении изделие.

Очень важен выбор мяса. Для отличного вкуса следует выбирать дорогое. Как правило, для котлет используют говядину и свинину в пропорции 50х50. Говядина придаст вкус, а свинина сочность котлетам. Лук вначале его следует пассеровать до прозрачного и золотистого цвета. Добавьте в фарш размягченный мякиш хлеба или манку. Можно использовать тертый картофель. Обязательно хорошо разогрейте сковороду перед приготовлением. 

16862
26
62