В Красноярском крае продавали рыбу, мясо и молочку без проверки на антибиотики и пестициды
18:24
Для строительства школы на Стасовой выбрали подрядчика
17:40
На Семафорной расселили еще один аварийный барак
16:50
Молодой житель Красноярского края оформил 15 кредитов на чужие имена
16:00
В Красноярске открылся Центр духовной культуры "Касьяновский дом"
15:57
Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
14:25
В Красноярске открываются первые районные елки
13:20
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
11:00
В Красноярском крае действуют 20 ледовых перепав
10:22

Три правила жарки идеальных котлет: больше не развалятся и будут пышными – под силу любой хозяйке

Лайфхак по жарке котлет
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Как приготовить вкусные котлеты, чтобы они не развалились? Сочные и прочные котлеты — любимое блюдо на обед или ужин. Но иногда получается не та текстура или вкус. Проблему очень лего исправить. Расскажем 3 основных момента, на что следует обратить внимание при приготовлении блюда.

Во-первых, всегда тщательно размешивайте фарш — чем лучше будет его подготовка, тем прочнее получится конечный результат. Во-вторых, следите за количеством масла на сковороде, его избыток приведет к тому, что котлета может изменить форму или текстуру. Ну и последнее — неправильный рецепт. Хотя это простое в приготовлении изделие.

Очень важен выбор мяса. Для отличного вкуса следует выбирать дорогое. Как правило, для котлет используют говядину и свинину в пропорции 50х50. Говядина придаст вкус, а свинина сочность котлетам. Лук вначале его следует пассеровать до прозрачного и золотистого цвета. Добавьте в фарш размягченный мякиш хлеба или манку. Можно использовать тертый картофель. Обязательно хорошо разогрейте сковороду перед приготовлением. 

16862
26
62