В Красноярском крае продавали рыбу, мясо и молочку без проверки на антибиотики и пестициды
18:24
Для строительства школы на Стасовой выбрали подрядчика
17:40
На Семафорной расселили еще один аварийный барак
16:50
Молодой житель Красноярского края оформил 15 кредитов на чужие имена
16:00
В Красноярске открылся Центр духовной культуры "Касьяновский дом"
15:57
Автобус с детьми съехал с дороги в Красноярском крае
14:40
Из-за ОРВИ в Красноярском крае перевели на дистанционное обучение 7 школ
14:25
В Красноярске открываются первые районные елки
13:20
Главой Красноярска стал Сергей Верещагин
13:11
В Красноярске запретили работать наркологической клинике
13:00
Депутаты Заксобрания приняли участие в "Елке желаний"
12:40
В Красноярском крае компании запретили продавать мебель
11:55
ГИН ликвидировала 16 аварийных построек в центре Москвы за 2025 год — Иван Бобров
11:12
При пожаре на юге Красноярского края чуть не погиб мужчина
11:00
В Красноярском крае действуют 20 ледовых перепав
10:22

Пока шашлык маринуется — готовим на мангале шампиньоны с сыром: о мясе все тут же забудут

Отличная альтернатива мясу
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Часто приходится долго ждать, пока маринуется шашлык. А на природе всегда очень быстро просыпается аппетит. Приготовьте альтернативу мясу на мангале — шампиньоны с сырной начинкой.

Ингредиенты:

  • шампиньоны — 9 шт.;
  • твердый сыр — 70 г;
  • майонез — 2 ст. л.

Способ приготовления

Промойте шампиньоны и обсушите их. Можно использовать сухие полотенца. В это время натрите сыр на терке и смешайте с майонезом. Удалите ножки грибов и в углубление наложите начинку.

Далее насадите шампиньоны на шампуры и жарьте на мангале, не переворачивая, чтобы начинка не вытекла. Снимите грибы, как только с них начнет капать сок. Это свидетельствует о том, что шампиньоны готовы.

16858
26
62