Районы Красноярского края всё же объединят
Читать
В Красноярске отопительный сезон завершится 19 мая
Читать
В Красноярском крае ЕГЭ начнут сдавать с 23 мая
Читать
Ваш IQ ниже 10, если не способны ответить на 9 простейших вопросов – ТЕСТ
Читать
Лишь тот, кто жил в СССР, вспомнит 6/7 столиц союзных республик — ТЕСТ
Читать
У вас IQ величайшего ученого, если за раз наберете 8/8 – ТЕСТ
Читать
На строительство сетей водоснабжения в Плодово-Ягодной станции выделят более 42 млн рублей
16:50
На доме по улице Ленина в Красноярске появится портрет Владимира Долгих
16:22
Закон о переходе Красноярского края на одноуровневую систему МСУ принят официально
16:00
В Красноярском крае благодаря прокуратуре ребёнок-инвалид обеспечен медицинским питанием
15:30
Житель Краснотуранского района прострелил коллеге колено
15:00
Районы Красноярского края всё же объединят
14:14
Красноярская охранная компания подделала документы для выигрыша на торгах
13:20
В Красноярске начнут отключать горячую воду с 19 мая
13:19
Красноярским семьям будет проще получать льготы по транспортному налогу
12:40
В Канском районе локомотив сошёл с рельсов
12:09
Красноярский край и Беларусь расширят сотрудничество
12:01
В Красноярском крае затопило ещё несколько участков дорог
11:14
Ради строительства дороги на Гладкова снесут 96 гаражей
11:00
За неисправный холодильник "ДНС" выплатил красноярцу почти 60 тысяч рублей
10:20
Работу красноярских следователей с сиротами раскритиковал глава СКР России
09:57

Заливаем минтай сметаной — и невероятный ужин готов: нежнее рыбы не бывает — просто, вкусно и полезно

Справится даже начинающая хозяйка
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить минтай с морковью и луком на ужин. Минтай не имеет резкого аромата, поэтому почистить рыбу не составит особого труда. Блюдо получится вкусным, ярким и безумного нежным. На гарнир к тушеному минтаю уместно подать картофельное пюре или рис.

Ингредиенты:

  • Минтай — 700 г;
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.;
  • Растительное масло — 1 ст. л.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Лук репчатый — 1 шт.;
  • Сметана — 5 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу.

В первую очередь промойте, почистите и разрежьте минтай на порционные кусочки, добавьте соль, перец. Затем нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на круной терке и отправляем в сковороду тушиться на 3-5 минут. После этого в овощи добавляем щепотку муки, хорошо перемешиваем деревянной лопаткой, и вливаем воду, чтобы жидкость покрывала морковь и лук. 

Снова ставим сковороду на плиту, доводим до кипения, добавляем сметану, соль и любимые специи. В сметанно-овощной соус выкладываем куски минтая, закрываем крышкой и тушим на слабом огне 20 минут. 

Вкусный ужин готов. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали:

Яйца дракона на Пасху: всего 1 ингредиент — и космические крашенки уже на столе, дети в восторге 

Заворачиваем фарш в лаваш — и на шампур: шашлык в пролете — слюнки текут от такой вкусноты 

Взбиваем творог с яйцами — и на сковородку: нежнейший рулет на завтрак за 5 минут — пальчики оближешь 

126976
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии