В преддверии православного праздника Пасха многие хозяйки в поисках простого, но в то же время вкусного угощения. Возьмите на заметку рецепт, которым поделился кулинарный блогер Александр Белькович.
Ингредиенты:

- халва — 125 г;
- финики — 50 г;
- курага — 50 г;
- творог — 500 г;
- масло — 120 г;
- арахис соленый жареный — по вкусу.
Способ приготовления:
Положите в чашу блендера халву и творог, перебейте все до однородности. Потом положите туда же сливочное масло, перемешайте.
Сухофрукты нарежьте, удалив косточки. Добавьте в творожную массу и перемешайте. Сложите все в формочку, плотно утрамбовав. Накройте марлей и поставьте на ночь в холодильник, чтобы жидкость стекла.
Измельчите арахис в крошку, посыпьте им готовую пасху перед подачей.