В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00

Такую пасху сметут подчистую — слишком вкусно: идеальное сочетание — ничего сложного

Вот как быстро приготовить очень вкусную пасху
кулич, Пасха Евгений  Кулешов, ИА PrimaMedia
кулич, Пасха
Фото: Евгений Кулешов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии православного праздника Пасха многие хозяйки в поисках простого, но в то же время вкусного угощения. Возьмите на заметку рецепт, которым поделился кулинарный блогер Александр Белькович.

Ингредиенты:

  • халва — 125 г;
  • финики — 50 г;
  • курага — 50 г;
  • творог — 500 г;
  • масло — 120 г;
  • арахис соленый жареный — по вкусу.

Способ приготовления:

Положите в чашу блендера халву и творог, перебейте все до однородности. Потом положите туда же сливочное масло, перемешайте.

Сухофрукты нарежьте, удалив косточки. Добавьте в творожную массу и перемешайте. Сложите все в формочку, плотно утрамбовав. Накройте марлей и поставьте на ночь в холодильник, чтобы жидкость стекла.

Измельчите арахис в крошку, посыпьте им готовую пасху перед подачей.

16858
26
62