В Красноярске прогнозируют мороз до -36 градусов
18 декабря, 18:59
В Красноярском крае упростят процедуру получения земли участниками СВО
18 декабря, 17:40
Регионы закупили десятки мусоровозов и другого оборудования по льготному лизингу - РЭО
18 декабря, 17:34
Яндекс показал работу наушников со встроенным ИИ
18 декабря, 17:25
Депутаты Заксобрания обсудили развитие Красноярского аграрного университета
18 декабря, 16:50
В Красноярском крае иностранку лишили российского гражданства за миграционные нарушения
18 декабря, 16:49
В магазине на правобережье Красноярска нашли подозрительную обувь
18 декабря, 16:00
Сироты Красноярского края поблагодарили главу СКР
18 декабря, 15:54
Из-за съёмок фильма запретят остановку и стоянку на съезде с Коммунального моста
18 декабря, 15:25
Многодетные семьи Красноярского края смогут подтверждать статус через МАХ
18 декабря, 15:00
Памятник ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС установят в Красноярске
18 декабря, 14:02
РЭО направит 4,5 млрд рублей на строительство комплексного объекта по обращению с ТКО
18 декабря, 13:39
Красноярца, который стрелял в Покровке, отправили в СИЗО
18 декабря, 13:20
В Красноярск ввезли заражённые кабачки, салат и ананасы
18 декабря, 12:44
При пожаре в цветочной лавке в Красноярске погибла женщина
18 декабря, 12:40

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62