В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Михаил Котюков обозначил ключевые задачи для команды администрации Красноярска
Читать
На Дубровинского и Карла Маркса в Красноярске уменьшат проезжую часть
Читать
Душой вы все еще в СССР, если сможете без труда ответить хотя бы на 7/9 - ТЕСТ
Читать
Вы точно старше 50 лет, если ответите на 8/8 вопросов про СССР – ТЕСТ
Читать
Советский гражданин легко узнает эти фишки из СССР, а молодые справятся? — ТЕСТ
Читать
В Ачинске 4-летняя девочка выпала из окна пятого этажа и погибла
15 июня, 15:43
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
15 июня, 13:22
В Красноярском крае за праздничные выходные утонули 5 человек
15 июня, 13:16
Вахта Победы: крупнейшему индустриальному району – Комсомольску 13 лет
15 июня, 08:30
Вахта Победы: самоотверженный труд рыбаков Сахалина и невыполненная норма посева
15 июня, 07:00
116 жителей Красноярского края стали жертвами мошенников
14 июня, 15:00
В Сосновоборске пьяный пешеход задушил водителя автомобиля
14 июня, 13:40
В Красноярске поезд насмерть сбил мужчину
14 июня, 13:00
ДТП на Северном шоссе в Красноярске закончилось гибелью водителя
13 июня, 13:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 16:05
Дети из малообеспеченных семей Красноярского края смогут бесплатно заниматься физкультурой
12 июня, 14:00
Вахта Победы: от посевной до "Матерей-героинь" в Приморье
11 июня, 18:56
В Большемуртинском районе открылись два новых ФАПа
11 июня, 18:30
В 2027 году в Красноярске пройдет зимняя Спартакиада народов Сибири
11 июня, 18:13
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
11 июня, 17:40

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62