В Красноярском крае прогнозируют ливни и грозы
Читать
Мобильный интернет вернулся в Красноярск
Читать
Спикер Заксобрания Красноярского края посетил заседание коллегии ФССП России
Читать
Только советский человек вспомнит всех героинь из фильмов СССР - ТЕСТ
Читать
Вы обладаете феноменальным интеллектом, если осилите 6/6 — ТЕСТ
Читать
Ваша память просто невероятна, если дадите верные ответы на 8/8 - ТЕСТ
Читать
2-летняя девочка отравилась неизвестным веществом в Канске
09:23
Сотрудница противопожарной охраны Красноярского края похитил из бюджета 400 тысяч рублей
09:01
Вахта Победы: Необходим полный демонтаж фашизма!
06:30
4 и 5 августа сузят дорогу на Судостроительной в Красноярске
30 июля, 18:39
Эксперты Авито рассказали, как бизнесу увеличить число откликов от покупателей на 40%
30 июля, 17:50
Житель Красноярска с игрушечным пистолетом ограбил магазин
30 июля, 17:50
В озере Красноярского края утонул мужчина
30 июля, 17:19
Вахта Победы: инвалиды войны со Ставрополья осваивали пчеловодство
30 июля, 17:04
Роспотребнадзор требует закрыть сразу три табачных магазина на Высотной
30 июля, 17:00
Житель Енисейского района стрелял из ракетницы в инспекторов ДПС
30 июля, 16:20
Жителям Красноярска не станут перерасчитывать плату за интернет
30 июля, 15:40
В красноярском озере Зеркальное обнаружили кишечную палочку
30 июля, 15:39
Спикер Заксобрания Красноярского края посетил заседание коллегии ФССП России
30 июля, 15:00
12 спецавтомобилей откачивают дождевую воду с улиц Красноярска
30 июля, 14:22
В соцсетях появились фейки об атаке БПЛА на Красноярск
30 июля, 13:55

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62