В течение недели в Красноярске незначительно потеплеет
Читать
В храме Рождества Христова Пасхальное богослужение возглавил Владыка Никита
Читать
Пострадавшим от урагана жителям Красноярского края выплатили 19,3 млн рублей
Читать
Ваша грамотность на уровне 5 класса, если ответите меньше 8/8 — ТЕСТ
Читать
Загадка: Часы счастья или как часовщик изменил восприятие времени
Читать
Эта викторина — точный барометр вашего IQ, проверьте, не пора ли ее подкачать
Читать
Российские предприниматели смогут получить помощь в продвижении товаров и услуг
18:35
В Красноярском крае пройдёт реформа местного самоуправления
18:12
На выходных в Красноярском крае ликвидировали почти все лесные пожары
17:50
Задержан выращивавший в Емельяновском районе наркосодержащие растения мужчина
17:32
Житель Березовки дважды украл бензин с АЗС
17:00
Экопромышленный парк на Южном Урале обеспечили газовой инфраструктурой — РЭО
16:01
На Плодово-ягодную станцию проведут сети водоснабжения
16:00
В Красноярске в школе скончался 12-летний мальчик
15:20
В Красноярске открылась выставка работ Валентина Серова
15:20
Пострадавшим от урагана жителям Красноярского края выплатили 19,3 млн рублей
15:15
В Красноярске началось благоустройство сквера на Борисевича
14:08
Неплательщица алиментов из Минусинска задолжала детям 1,2 млн рублей
14:00
Красноярскую лесозаготовительную компанию оштрафовали за дачу взятки
13:20
В Ачинском районе несколько часов искали потерявшихся в лесу парней
12:40
Красноярские магазины "Командор" обязали изменить ценники
12:33

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии