В Красноярске арестован директор "Центра транспортной логистики"
11:33
Из Красноярского края вывезли более 6,3 млн кубометров леса
11:16
Красноярец пытается через суд вернуть проданный автомобиль
11:00
На выходных в Красноярске снова похолодает
10:20
Красноярка отсудила шестикратную стоимость неисправной микроволновки
09:40
В посёлке Красноярского края в результате пожара погиб человек
09:01
Главное за ночь: блокировка Snapchat, парад планет и 13-я пенсия
08:00
Аварийный дом в Красноярске не расселяют даже после обрушения потолка
4 декабря, 18:09
За год в Красноярске отремонтировали 13 лестниц
4 декабря, 17:40
В Красноярском крае зарезервировали 855 рабочих мест для участников СВО
4 декабря, 17:02
В Красноярском крае продлят льготные тарифы на тепло и горячую воду
4 декабря, 16:50
Красноярцам рассказали о ходе капремонта школы №66 на Аэровокзальной
4 декабря, 16:00
В Дивногорске аннулирован экзамен по русскому языку для мигранта
4 декабря, 15:46
Проект бюджета Красноярского края на 2026-2028 годы принят во втором чтении
4 декабря, 15:00
За уничтожение земель в Красноярском крае компании выплатят 110 млн рублей
4 декабря, 14:35

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62