На Красноярский край надвигаются ливни с грозами, град и ураганный ветер
Читать
Красноярский край получит 125 млн рублей на молодёжные проекты
Читать
В Красноярске появится Музейный квартал
Читать
Швырните свой аттестат в окно, если не наберете 7/7 — ТЕСТ по литературе
Читать
Вы обладатель мощнейших мозгов, если наберете 8/8 - ТЕСТ для самых умных
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае ликвиидровали 10 лесных пожаров
24 июня, 17:50
В Красноярске до 10 августа сузят дорогу на 26 Бакинских Комиссаров
24 июня, 17:11
За незаконную уличную торговлю в центре Красноярска оштрафовали 15 человек
24 июня, 17:00
В Красноярске пройдет масштабное благоустройство улицы Маркса
24 июня, 15:50
Трое рабочих погибли на свинокомплексе Большемуртинского района
24 июня, 15:45
В Красноярский край из стран бывшего СССР переселились 90 человек
24 июня, 15:33
Сразу в пяти школах Красноярска завершается капитальный ремонт
24 июня, 15:00
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
24 июня, 14:31
На улице Авиаторов завершился ремонт подземного пешеходного перехода
24 июня, 14:00
На острове Татышев укрепят берег за 79,5 млн рублей
24 июня, 13:29
ДТП под Минусинском унесло жизнь пожилого водителя
24 июня, 13:20
Серийный пьяный водитель из Сосновоборска лишился автомобиля
24 июня, 12:40
Скончался экс-депутат Заксобрания Красноярского края Василий Нечаев
24 июня, 12:22
Открыт проезд по Дубровинского в Красноярске
24 июня, 11:43
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
24 июня, 11:30

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные, воздушные — вкуснее ресторанных

Совет, которым пользуются именитые шеф-повара
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Так как котлеты — одно из любимых блюд многих, к ним предъявляют особые требования. Котлеты должны быть сочными, нежными и воздушными. Но вот добиться этого не всегда удается. Однако, если пользоваться одним лайфхаком, блюдо можно сделать ресторанным. Необычным способом поделился автор блога "Кулинарный техникум" (18+).

Чтобы увеличить воздушность котлет и сделать их максимально сочными, добавьте в фарш манку. Крупа должна быть сухой, это позволит сохранить мясной сок. Рассчитывайте, что на 500 г мяса должно быть примерно 2 чайные ложки манки.

Перемешайте фарш с манкой, а потом отправьте в холодильник на 10-15 минут. В это время манка сможет разбухнуть и хорошо соединиться с мясом. После этого можно приниматься за формирование и жарку котлет.

16858
26
62