Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 19:50
В Красноярском крае стали меньше болеть ОРВИ
30 сентября, 18:23
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 18:15
Около 3 тысяч детей-сирот в Красноярском крае получат новые квартиры
30 сентября, 17:40
Цифровая экосистема России: как бизнес, наука и государство строят будущее
30 сентября, 17:20
Назначен и.о. ректор красноярского медуниверситета
30 сентября, 16:56
В этом году около 30 красноярских байкеров лишились водительских прав
30 сентября, 16:50
От выучки до результата — будни гранатомётного расчёта
30 сентября, 16:21
На соцподдержку жителей Красноярского края направят более 195 млрд рублей
30 сентября, 16:00
В Красноярске на путепроводе через Качу ограничат движение транспорта
30 сентября, 15:43
Молодой закладчик из Красноярска попал под 6 уголовных дел
30 сентября, 15:00
В Красноярске президента благотворительного фонда осудят за хищение и отмывание денег
30 сентября, 14:31
В Красноярском крае построят 28 школ и 6 детсадов
30 сентября, 14:20
Аграрии Красноярского края намолотили более 2 млн тонн зерна
30 сентября, 13:20
В Красноярск из Таиланда впервые доставили 300 ежей
30 сентября, 13:16

Сочный и вкусный салат с крабовыми палочками и свеклой: идеальное сочетание — "Шуба" рядом не стояла

Просто тает во рту
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о необычном кулинарном сочетании продуктов. Для приготовления вкусного салата понадобятся простые ингредиенты, которые раньше никто не смешивал.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • колбасный сыр — 150 г;
  • свекла — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Этот салат является слоеным, первым слоем идут мелко нарезанные крабовые палочки. Смазываем их майонезом. После это трем на терке отварные яйца и равномерно распределяем вторым слоем. Его тоже смазываем майонезом.

Третий слой — копченый сыр, натертый на мелкой терке. Его нужно выложить не весь, оставьте немного для украшения. После того как сыр смажете майонезом, выложите натертую на крупной терке отварную свеклу, затем снова соус. Сверху выложите оставшийся сыр и подавайте к столу.

16858
26
62