В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23
На пост мэра Красноярска выдвинули председателя правительства края Сергея Верещагина
21 ноября, 14:07
В микрорайоне Северный сгорел автомобиль скорой помощи
21 ноября, 13:20

Сочный и вкусный салат с крабовыми палочками и свеклой: идеальное сочетание — "Шуба" рядом не стояла

Просто тает во рту
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали о необычном кулинарном сочетании продуктов. Для приготовления вкусного салата понадобятся простые ингредиенты, которые раньше никто не смешивал.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • колбасный сыр — 150 г;
  • свекла — 1 шт.;
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Этот салат является слоеным, первым слоем идут мелко нарезанные крабовые палочки. Смазываем их майонезом. После это трем на терке отварные яйца и равномерно распределяем вторым слоем. Его тоже смазываем майонезом.

Третий слой — копченый сыр, натертый на мелкой терке. Его нужно выложить не весь, оставьте немного для украшения. После того как сыр смажете майонезом, выложите натертую на крупной терке отварную свеклу, затем снова соус. Сверху выложите оставшийся сыр и подавайте к столу.

16858
26
62