В Красноярске презентовали портал для поддержки участников СВО "Vаша Zанятость"
Читать
В Красноярском крае состоится шествие "Бессмертный полк"
Читать
19 и 20 апреля ограничат движение и парковку возле храмов в Красноярске
Читать
Вы ни разу не были в школьной библиотеке, если не назовете этих 8 писателей – ТЕСТ
Читать
ТЕСТ для тех, у кого мозг не усох: не пройдете за 10 секунд - впадаете в маразм
Читать
Вы многое повидали в СССР, если покажете результат 8/8 – ТЕСТ
Читать
В Красноярске появится штаб-квартира Русского географического общества
12:20
В Красноярском крае уничтожат 240 единиц молочной продукции
11:06
Житель Назарово убил знакомую и сжег ее тело в бочке
11:00
45-летний мужчина погиб в ДТП с грузовиком на трассе Красноярского края
10:39
Новый авиарейс запустят из Красноярска в Душанбе
10:37
В Красноярске проведут прямую трансляцию Пасхального богослужения
10:20
В Покровке голый мужчина с ножом и табуреткой бегал по территории школы
09:50
Вахта Победы: шкуры выдр обменивали на деньги и продовольствие
09:46
ЗРК под управлением профессионалов закрывают небо от противника на замок
09:35
В лесах Казачинского района ввели карантин из-за жука-короеда
09:28
В Канске мать убила троих детей топором
09:10
Жители Красноярского края начали получать выплаты к 80-летию Победы
14 апреля, 17:55
За выходные в Красноярске поймали более 30 пьяных водителей
14 апреля, 17:40
Из-за возможного подтопления в Мотыгинском районе ограничили движение на двух трассах
14 апреля, 16:50
Бывшего главу Есаульского сельсовета осудили за махинации с землей
14 апреля, 16:43

Смешиваем 3 продукта — получаем волшебную глазурь для куличей на Пасху: плотная и вязкая

Справится даже ребенок
Пасха, кулич Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Пасха, кулич
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не у всех хозяек глазурь для куличей получается отличной. К сожалению, часто она или слишком жидкая, или не вкусная. На самом деле хитрость идеальной глазури кроется в простоте. Нужно смешать всего три продукта.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарная пудра — 500 г;
  • вода — по вкусу.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. Работать будем только с белами. Взбиваем их на небольшой скорости миксером. Нужно, чтобы образовалась плотная пена. После этого добавляем сахарную пудру, делаем это постепенно, чтобы пышность белков не спала. Миксер в это время не выключаем, а продолжаем взбивать.

Когда вся пудра будет добавлена, вливайте по ¼ чайной ложки воды по несколько раз, пока глазурь не будет доведена до нужной консистенции.

16858
26
62