Особый противопожарный режим отменили в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае увеличили размер единовременной выплаты контрактникам СВО
Читать
На трассах в Емельяновском районе перекроют движение из-за веломарафона
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваш интеллект — настоящее золотце среди камней, если решаете 3/3 загадки
Читать
Вам светит высшая награда эрудита, если угадаете 5/7 - ТЕСТ
Читать
Нелегальный игорный бизнес накрыли в Красноярске
18:13
На День города в Красноярске усилят меры безопасности
17:50
В Ленинском районе Красноярска сгорели "Жигули"
17:00
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
16:10
В Красноярске состоится второй "Книжный фестиваль на Енисее"
15:50
Предпринимателям Красноярского края придётся подключиться к "Платформе НМУ"
15:38
Убившую троих детей топором жительницу Канска отправили на экспертизу в Москву
15:11
Алексей Додатко: "Сегодня Арктика – стратегически важный регион"
15:00
На берегу острова Татышев в Красноярске нашли артефакты 19 века
14:09
Минприроды РФ включит искусственные грунты в экологический контроль - РЭО
13:36
В Красноярске появится первый военно-патриотический центр для школьников
13:20
Вахта Победы: 60-летие "Дальзавода" и встреча с героями СССР
13:13
Житель Красноярского края незаконно изготавливал и продавал огнестрельное оружие
13:01
На трех улицах в Покровке отремонтировали проезды к жилым домам
12:40
В Красноярске электробусы 5 июня будут возить пассажиров бесплатно
11:58

Смешиваем 3 продукта — получаем волшебную глазурь для куличей на Пасху: плотная и вязкая

Справится даже ребенок
Пасха, кулич Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Пасха, кулич
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не у всех хозяек глазурь для куличей получается отличной. К сожалению, часто она или слишком жидкая, или не вкусная. На самом деле хитрость идеальной глазури кроется в простоте. Нужно смешать всего три продукта.

Ингредиенты:

  • яйца — 3 шт.;
  • сахарная пудра — 500 г;
  • вода — по вкусу.

Способ приготовления

Отделите белки от желтков. Работать будем только с белами. Взбиваем их на небольшой скорости миксером. Нужно, чтобы образовалась плотная пена. После этого добавляем сахарную пудру, делаем это постепенно, чтобы пышность белков не спала. Миксер в это время не выключаем, а продолжаем взбивать.

Когда вся пудра будет добавлена, вливайте по ¼ чайной ложки воды по несколько раз, пока глазурь не будет доведена до нужной консистенции.

16858
26
62