Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
На съезде с Коммунального моста в Красноярске скоро заработает платная парковка
7 ноября, 18:53
В Красноярске завершился сезон электросамокатов
7 ноября, 17:40
На "Красноярских Столбах" травмировалась пенсионерка
7 ноября, 16:50
Пьяный красноярец попытался ограбить магазин, но ушел ни с чем
7 ноября, 16:00
В селе Ермаковского округа открылся новый ФАП
7 ноября, 15:46
Из Красноярска депортировали несовершеннолетнего иностранца-нелегала
7 ноября, 15:00
У самолёта после посадки в Диксоне обнаружили повреждения
7 ноября, 14:25
Титенкова и Петренко назначили на места глав округов Красноярского края
7 ноября, 13:57
В Красноярск из Армении привезли мяту и базилик
7 ноября, 13:32
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
7 ноября, 13:20
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
7 ноября, 13:10
Жительница Ачинска убила знакомого, но была поймана 23 года спустя
7 ноября, 12:40
Избран глава Курагинского муниципального округа
7 ноября, 12:34
Автодорога Норильск-Алыкель перекрыта из-за затопления проезжей части
7 ноября, 12:07

Мудрые хозяйки хек готовят только так: получается нежным, сочным и вкусным — лучше любого мяса

Рецепт сочного и нежного хека в омлете
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом нежного и сочного хека в омлете. Получается настолько вкусным, что домочадцы и не вспоминают о мясе. Удачный вариант для сытного ужина. 

Для приготовления хека понадобится:

  • хек — 3 шт.;
  • томаты — 3 шт.;
  • лук — 2 шт.; 
  • яйцо — 2 шт.;
  • молоко — 100 миллилитров;
  • сыр — 50 граммов;
  • растительное масло — 1 чайная ложка;
  • соль, перец — по вкусу.

Сперва следует разморозить тушки хека, очистить их и нарезать порционными кусками. Посолить и поперчить их со всех сторон. Форму для запекания смазать растительным маслом. 

Затем нужно нарезать лук полукольцами и выложить его на дно формы. Вторым слоем уложить куски рыбы. После необходимо нарезать томаты кружочками и отправить третьим слоем. 

В отдельную миску разбить яйца, влить молоко и добавить 1 щепотку соли. Полученным омлетом залить рыбу. Сыр натереть на терке и посыпать сверху. Форму с рыбой накрыть крышкой или фольгой. Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут. Затем снять крышку и запекать еще 10 минут. 

16854
26
62