В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23

Не просто медовик, а кулинарный экстаз — пирог "4 стакана" по еврейским канонам: смешаем манку, кефир и 3 яйца

Даже истинные гурманы останутся довольны
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, каким образом можно приготовить еврейский медовый пирог. Понадобится немного вашего времени, минимум привычных продуктов и вдохновение.

Ингредиенты:

  • манка — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • мода — 0,5 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • корица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Влейте в отдельную миску кефир и всыпьте манку. После размешивания оставьте на 60 минут, чтобы манка разбухла.

Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера, добавьте соль и корицу. Соедините яичную массу с манкой, добавьте туда муку, влейте мед. Все хорошо перемешайте и в конце всыпьте соду. Переложите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Ранее мы рассказывали:

Не блюдо, а волшебная сказка: легкий салат "Морской царь" — гости тарелки вылижут

Не просто салат, а неописуемый кайф: нарезаем крабовые палочки и смешиваем с сыром — гора вкусноты готова

Не просто салат, а блаженство: смешиваем пекинскую капусту с печенью трески — через 7 минут получаем гору вкусноты

16858
26
62