На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
Читать
С 7 июля изменится схема движения автобуса № 85 в Красноярске
Читать
Красноярцев ожидает жаркая рабочая неделя
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
У вас феноменальная память, если легко ответите на все 8/8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Ваш интеллект на межгалактическом уровне, если решаете эти 5 загадок без промахов
Читать
У бывшего чиновника в Берёзовском районе изъяли имущество на 24 млн рублей
11:50
Под Красноярском в ДТП пострадали шесть человек
11:20
В Ужурском районе сильный ливень затопил более 40 квартир
11:00
В Красноярске на месторождении "Торгашинское" прогремят взрывы
10:25
В Красноярске обработали от клещей более 460 гектаров территории
10:20
Красноярские парламентарии побывали на празднике, посвященном Дню семьи, любви и верности
09:50
Вахта Победы: как дети войны спасали урожай для фронта
09:36
Прокурором Берёзовского района стал Андрей Егоров
09:13
В Красноярском крае за сутки утонули два человека
08:57
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 20:05
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
7 июля, 18:56
В лесах Красноярского края ликвидировали 7 лесных пожаров
7 июля, 17:40
В Красноярске директор ООО "Успех" заплатит в бюджет 43 млн рублей за налоговые махинации
7 июля, 17:21
За неделю мошенники обманули 157 жителей Красноярского края
7 июля, 16:50
Подрядчик обвиняется в хищении 2 млн рублей при благоустройстве школы Уяра
7 июля, 16:48

Не просто медовик, а кулинарный экстаз — пирог "4 стакана" по еврейским канонам: смешаем манку, кефир и 3 яйца

Даже истинные гурманы останутся довольны
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, каким образом можно приготовить еврейский медовый пирог. Понадобится немного вашего времени, минимум привычных продуктов и вдохновение.

Ингредиенты:

  • манка — 1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • сахарный песок — 1 стакан;
  • кефир — 1 стакан;
  • яйца — 3 шт.;
  • мед — 1 ст. л.;
  • мода — 0,5 ч. л.;
  • соль — щепотка;
  • корица — 1 ч. л.

Способ приготовления:

Влейте в отдельную миску кефир и всыпьте манку. После размешивания оставьте на 60 минут, чтобы манка разбухла.

Взбейте яйца с сахаром при помощи миксера, добавьте соль и корицу. Соедините яичную массу с манкой, добавьте туда муку, влейте мед. Все хорошо перемешайте и в конце всыпьте соду. Переложите тесто в форму для выпекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Ранее мы рассказывали:

Не блюдо, а волшебная сказка: легкий салат "Морской царь" — гости тарелки вылижут

Не просто салат, а неописуемый кайф: нарезаем крабовые палочки и смешиваем с сыром — гора вкусноты готова

Не просто салат, а блаженство: смешиваем пекинскую капусту с печенью трески — через 7 минут получаем гору вкусноты

16858
26
62