Ветераны СВО Красноярского края получили ключи от новых автомобилей
Читать
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
Читать
В Красноярске по проекту КРТ застроят участок в границах улиц Северное шоссе – Утренняя
Читать
Угадайте фильм СССР по весенним улицам - ТЕСТ
Читать
Ваша эрудиция вселенских масштабов, если осилите 7/7 — ТЕСТ
Читать
У вас сверхординарный кругозор, если вам "по зубам" 7/7 вопросов —ТЕСТ
Читать
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
17:50
В Красноярске судебный пристав под видом клиента арестовал таролога-алиментщика
17:00
Село Красноярского края украсили ко Дню Победы обрезками флагов и знамён
16:01
Над стадионами в Красноярске зажгутся "Лучи Победы"
15:50
В Красноярском крае за неделю зафиксировано 1 107 случаев присасывания клещей
15:13
В Красноярске начался ремонт сразу пяти подпорных стен
15:00
В Красноярске фонтаны запустят 9 мая
14:38
При размещении объявления о продаже личного авто теперь не обязательно указывать VIN-код
14:35
С "Красмаша" взыскали более 180 млн рублей
13:20
В Ачинске появилась скульптура Георгия Победоносца
13:04
В праздничные выходные жителей Красноярска ожидает дождливая погода
12:40
В Дивногорске с пенсионерки списывали плату за неработающую телефонную связь
12:26
В школах Улан-Удэ покажут спектакль о подвиге женщин в Великую Отечественную
12:15
Главой Сосновоборска вновь стал Алексей Кудрявцев
11:52
Из плена ВСУ вернули 23-летнего жителя Красноярского края
11:06

Вкус щей из квашеной капусты будет умопомрачительным: добавьте в них секретный ингредиент — муж бросит любимые "Танки"

Как улучшить вкус "кислых" щей
Тематическое фото pxhere.con
Тематическое фото
Фото: pxhere.con
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим щи из квашеной капусты. Это национальная русская еда, которая была известна еще в 11 веке. Изначально подобие щей варили из крапивы и щавеля, и это блюдо называли похлебкой.

Сейчас существует множество рецептов приготовления щей на мясном или даже рыбном бульоне, а также постные красные или зеленые. Воспользуемся небольшой хитростью от эксперта в области кулинарии Арины Львовой, чтобы украсить вкус нашего блюда.

В процессе готовки добавьте в кастрюлю пару зерен тмина, тогда блюдо получится намного ароматнее. Пряность придаст щам неповторимые нотки. Ваши домашние или гости обязательно попросят добавки!

16862
26
62