Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
На съезде с Коммунального моста в Красноярске скоро заработает платная парковка
7 ноября, 18:53
В Красноярске завершился сезон электросамокатов
7 ноября, 17:40
На "Красноярских Столбах" травмировалась пенсионерка
7 ноября, 16:50
Пьяный красноярец попытался ограбить магазин, но ушел ни с чем
7 ноября, 16:00
В селе Ермаковского округа открылся новый ФАП
7 ноября, 15:46
Из Красноярска депортировали несовершеннолетнего иностранца-нелегала
7 ноября, 15:00
У самолёта после посадки в Диксоне обнаружили повреждения
7 ноября, 14:25
Титенкова и Петренко назначили на места глав округов Красноярского края
7 ноября, 13:57
В Красноярск из Армении привезли мяту и базилик
7 ноября, 13:32
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
7 ноября, 13:20
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
7 ноября, 13:10
Жительница Ачинска убила знакомого, но была поймана 23 года спустя
7 ноября, 12:40
Избран глава Курагинского муниципального округа
7 ноября, 12:34
Автодорога Норильск-Алыкель перекрыта из-за затопления проезжей части
7 ноября, 12:07

Вкус щей из квашеной капусты будет умопомрачительным: добавьте в них секретный ингредиент — муж бросит любимые "Танки"

Как улучшить вкус "кислых" щей
Тематическое фото pxhere.con
Тематическое фото
Фото: pxhere.con
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим щи из квашеной капусты. Это национальная русская еда, которая была известна еще в 11 веке. Изначально подобие щей варили из крапивы и щавеля, и это блюдо называли похлебкой.

Сейчас существует множество рецептов приготовления щей на мясном или даже рыбном бульоне, а также постные красные или зеленые. Воспользуемся небольшой хитростью от эксперта в области кулинарии Арины Львовой, чтобы украсить вкус нашего блюда.

В процессе готовки добавьте в кастрюлю пару зерен тмина, тогда блюдо получится намного ароматнее. Пряность придаст щам неповторимые нотки. Ваши домашние или гости обязательно попросят добавки!

16862
26
62