Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
Читать
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
Читать
Как Красноярск отметит День защиты детей
Читать
С 27 мая до 5 июня чесноку — обязательно: разводим 20 гр. в воде — и головки вырастут размером с кулак, сочными и ядреными
Читать
Взрослый человек не имеет права не ответить на 10/10 вопросов по эрудиции — ТЕСТ
Читать
Вы точно чемпион по знаниям советских фильмов, если знаете ответы хотя бы на 6/8
Читать
На Молокова в Красноярске на 10 дней ограничат движение
14:22
Нейросети Яндекса помогли врачам ускорить запуск клинических исследований в десятки раз
13:50
В Курагинском районе отремонтируют участок трассы и два моста
13:39
В Мотыгинском районе школьник решил прокатиться на багажнике авто и попал в больницу
13:20
В Красноярске намерены выпускать больше двигателей для беспилотников
12:57
В Минздраве края после служебной проверки нашли виновных в нехватке льготных лекарств
12:42
В Красноярском крае стартовал ЕГЭ по русскому языку
12:40
В Минусинске завели дело на владелицу пансионата за смерть женщины-инвалида
11:18
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
11:00
Красноярец систематически избивал своего 2-годовалого пасынка
10:56
Более 1,5 тысячи красноярцев пострадали от укусов клещей
10:20
В ломбардах Красноярска обнаружили похищенные сотовые телефоны
10:19
Выходные в Красноярске будут пасмурными и прохладными
09:50
Электросамокатов на улицах Красноярска станет больше
09:06
Мировая панорама: мечта о мирном договоре с РФ и 22 тысячи спасенных жаб
09:00

Вкус щей из квашеной капусты будет умопомрачительным: добавьте в них секретный ингредиент — муж бросит любимые "Танки"

Как улучшить вкус "кислых" щей
Тематическое фото pxhere.con
Тематическое фото
Фото: pxhere.con
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовим щи из квашеной капусты. Это национальная русская еда, которая была известна еще в 11 веке. Изначально подобие щей варили из крапивы и щавеля, и это блюдо называли похлебкой.

Сейчас существует множество рецептов приготовления щей на мясном или даже рыбном бульоне, а также постные красные или зеленые. Воспользуемся небольшой хитростью от эксперта в области кулинарии Арины Львовой, чтобы украсить вкус нашего блюда.

В процессе готовки добавьте в кастрюлю пару зерен тмина, тогда блюдо получится намного ароматнее. Пряность придаст щам неповторимые нотки. Ваши домашние или гости обязательно попросят добавки!

16862
26
62