Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
На съезде с Коммунального моста в Красноярске скоро заработает платная парковка
7 ноября, 18:53
В Красноярске завершился сезон электросамокатов
7 ноября, 17:40
На "Красноярских Столбах" травмировалась пенсионерка
7 ноября, 16:50
Пьяный красноярец попытался ограбить магазин, но ушел ни с чем
7 ноября, 16:00
В селе Ермаковского округа открылся новый ФАП
7 ноября, 15:46
Из Красноярска депортировали несовершеннолетнего иностранца-нелегала
7 ноября, 15:00
У самолёта после посадки в Диксоне обнаружили повреждения
7 ноября, 14:25
Титенкова и Петренко назначили на места глав округов Красноярского края
7 ноября, 13:57
В Красноярск из Армении привезли мяту и базилик
7 ноября, 13:32
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
7 ноября, 13:20
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
7 ноября, 13:10
Жительница Ачинска убила знакомого, но была поймана 23 года спустя
7 ноября, 12:40
Избран глава Курагинского муниципального округа
7 ноября, 12:34
Автодорога Норильск-Алыкель перекрыта из-за затопления проезжей части
7 ноября, 12:07

Салат с пекинской капустой и свеклой: такой вкусный, что домочадцы сметают его вмиг — улетное сочетание ингредиентов

Удачный вариант и на праздник, и на каждый день
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом простого и вкусного салата со свеклой и пекинской капустой. Домочадцы уплетают его целыми тазиками и все равно требуют добавки, а гости не уходят без рецепта. Такое блюдо способно украсить праздничный стол и разнообразить повседневное меню. 

Для приготовления салата понадобится:

  • свекла —1 шт.;
  • пекинская капуста — 170 граммов;
  • зеленый лук — 1 пучок;
  • петрушка — 7 веток;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • лимонный сок — 2 столовые ложки;
  • соль — по вкусу;
  • мед — 1/2 чайной ложки;
  • французская горчица —1 чайная ложка.

Для начала нужно отварить свеклу, натереть ее на крупной терке и отправить в салатник. Затем следует нашинковать пекинскую капусту и добавить к свекле. Мелко порубить зелень и отправить к остальным ингредиентам. 

Теперь можно приступить к приготовлению заправки: для этого в отдельной миске необходимо соединить ароматное растительное масло, сок лимона, французскую горчицу, соль и мед. Заправить салат, перемешать и подать к столу.  

16854
26
62