Эксперты рассказали, сколько россияне смогут сэкономить на скидках в ноябре
8 ноября, 09:00
На съезде с Коммунального моста в Красноярске скоро заработает платная парковка
7 ноября, 18:53
В Красноярске завершился сезон электросамокатов
7 ноября, 17:40
На "Красноярских Столбах" травмировалась пенсионерка
7 ноября, 16:50
Пьяный красноярец попытался ограбить магазин, но ушел ни с чем
7 ноября, 16:00
В селе Ермаковского округа открылся новый ФАП
7 ноября, 15:46
Из Красноярска депортировали несовершеннолетнего иностранца-нелегала
7 ноября, 15:00
У самолёта после посадки в Диксоне обнаружили повреждения
7 ноября, 14:25
Титенкова и Петренко назначили на места глав округов Красноярского края
7 ноября, 13:57
В Красноярск из Армении привезли мяту и базилик
7 ноября, 13:32
За сутки в Красноярском крае потушили 8 пожаров
7 ноября, 13:20
Россияне скупают российские автомобили охотнее иномарок
7 ноября, 13:10
Жительница Ачинска убила знакомого, но была поймана 23 года спустя
7 ноября, 12:40
Избран глава Курагинского муниципального округа
7 ноября, 12:34
Автодорога Норильск-Алыкель перекрыта из-за затопления проезжей части
7 ноября, 12:07

Шоколадные гнёзда к Пасхе — вкусно, оригинально и очень просто: не оторвать ни взрослых, ни детей

От такого угощения никто не откажется
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В этом году Пасха выпадает на 20 апреля. В этот праздник принято готовить различные угощения. Оригинальным являются шоколадные гнезда. Приготовить их не составит труда.

Ингредиенты:

  • шоколад — 110-120 г;
  • мед — 1 ст. л.;
  • кукурузные хлопья — 40 г;
  • миниатюрные шоколадные яйца или драже — 18 шт.

Способ приготовление:

Растопите шоколад на водяной бане, после чего смешайте с медом. Всыпьте кукурузные хлопья, все перемешайте. Хлопья должны быть покрыты шоколадом полностью.

После этого влейте массу с хлопьями в силиконовые формочки. Сверху сделайте углубления под яйца.  Для застывания шоколада нужно оставить гнезда в холодильнике на час.

Ранее мы рассказывали:

Всего 1 час подержите скумбрию в этом маринаде — и рецепт гости "оторвут с руками": потрясающе вкусная рыбка

Не просто котлеты, а блюдо, достойное звезды Мишлена: добавляем 1 секретный ингредиент — гости тарелки вылизывают

Постный апельсиновый манник "3 стакана" — вкуснее только в раю: шарлотка и бисквит рядом не стояли

16858
26
62