В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничат движение транспорта
18:06
Красноярец совершил 18 эпизодов краж проводки и люков
17:40
Велосипедная дорожка появится в историческом центре Красноярска
17:25
В Красноярске благоустроили 20 общественных пространств
17:11
За убийство супружеской пары житель Минусинска получил 23 года колонии
16:50
На реке Мана в Красноярском крае пропал мужчина
16:00
Красноярский край и Узбекистан расширят партнёрство в различных отраслях
15:36
Красноярского предпринимателя оштрафовали за продажу ветпрепаратов без лицензии
15:00
Отремонтирован участок трассы до Богучан
14:42
СберСтрахование выплатила 19,4 млн рыбзаводу после цунами на Курилах
14:35
Запись в детские лагеря в Красноярске начнётся с 25 октября
13:31
В Красноярске началось проектирование школы для Ветлужанки
13:20
На юге Красноярского края перевернулся рейсовый автобус с пассажирами
12:40
В Канске модернизировали систему теплоснабжения
12:12
Магазин "Кари" в Красноярске получил предостережение за отсутствие ценников
11:00

Не пирог, а райское наслаждение: 1 лаваш и пачка творога — и никаких ватрушек не надо

Простой рецепт вкуснейшей выпечки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Лаваш является уникальным продуктом, из которого можно приготовить все что угодно. Попробуйте испечь сладкий пирог с творогом и вишней к чаю на основе лаваша. Этот десерт обожают как взрослые, так и дети, а готовить его — одно удовольствие. 

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт.;
  • Творог — 500 г;
  • Яйца — 4 шт.;
  • Молоко сгущенное 8 ст. л.;
  • Ванилин — 1 ч. л.;
  • Вишня — 200 г; 
  • Сметана — 250 г;
  • Сахар — 3 ст. л.;
  • Яйца — 2 шт.

В творог разбиваем 2 яйца, добавляем сгущенку, ванилин и взбиваем с помощью блендера до однородной массы. Затем равномерно выкладываем начинку на лаваш, сверху раскладываем вишню и аккуратно сворачиваем в рулет. Далее заготовку разрезаем на 2 части и выкладываем в форму для запекания. 

Теперь готовим сметанный соус. В миске смешиваем сметану, сахар, 2 яйца и взбиваем. Поливаем пирог соусом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. 

Пирог готов. Приятного аппетита!

126976
26
62