Жители России смогут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах ЧС - РЭО
20 декабря, 13:15
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд - РЭО
20 декабря, 12:12
В Красноярском крае в результате пожара погиб мужчина
20 декабря, 11:32
ГИН ликвидировала 4 790 кв. метров незаконных построек в Дорогомилове – Иван Бобров
20 декабря, 11:25
Более 40 незаконных сооружений снесли в Матушкине — ГИН Москвы
20 декабря, 10:25
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 20:05
В Красноярске благоустроят Ярыгинскую набережную
19 декабря, 18:19
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 18:00
За долги по ЖКУ семью из Красноярска выселили из квартиры
19 декабря, 17:40
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
19 декабря, 17:18
На ускорение обновления мусоровозов простимулировал регионы льготный лизинг - РЭО
19 декабря, 17:16
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 17:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 17:00
При ДТП на трассе Красноярск-Енисейск пострадали трое человек
19 декабря, 16:50

Омлет будет пышным как облака: добавьте в него этот секретный ингредиент — оценят даже привередливые малоешки

Рецепт пышного омлета
Тематическое фото unplash.com
Тематическое фото
Фото: unplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем простой рецепт приготовления вкусного и пышного омлета. Для его пышности добавим один ингредиент, который не все применяют в приготовлении блюда.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2шт.;
  • молоко — 100 г;
  • соль и перец по вкусу;
  • крахмал кукурузный — 10 г;
  • сливочное масло — 10 г.

1. Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте 10 граммов кукурузного крахмала. Для украшения омлета можно добавить зелень. Все тщательно перемешайте. 

2. Выпекайте омлет на сковороде с крышкой на слабом огне. Когда низ подрумянится, нужно лопаткой перевернуть на другую сторону.

Готовое блюдо всегда будет пышным. Приятного аппетита!

16862
26
62