Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01
В Советском районе ликвидируют 40 свалок
6 июня, 12:40
В Красноярск ввезли 855 попугаев
6 июня, 12:15
С 2025 года запретят хранить под открытым небом ТКО на мусороперегрузочных станциях — РЭО
6 июня, 12:08

Омлет будет пышным как облака: добавьте в него этот секретный ингредиент — оценят даже привередливые малоешки

Рецепт пышного омлета
Тематическое фото unplash.com
Тематическое фото
Фото: unplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем простой рецепт приготовления вкусного и пышного омлета. Для его пышности добавим один ингредиент, который не все применяют в приготовлении блюда.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2шт.;
  • молоко — 100 г;
  • соль и перец по вкусу;
  • крахмал кукурузный — 10 г;
  • сливочное масло — 10 г.

1. Взбейте яйца с молоком. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте 10 граммов кукурузного крахмала. Для украшения омлета можно добавить зелень. Все тщательно перемешайте. 

2. Выпекайте омлет на сковороде с крышкой на слабом огне. Когда низ подрумянится, нужно лопаткой перевернуть на другую сторону.

Готовое блюдо всегда будет пышным. Приятного аппетита!

16862
26
62