На правобережье Красноярска школьница попала под машину
13 декабря, 13:00
Минэкономразвития запускает образовательный проект для мам-предпринимателей
13 декабря, 07:00
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
12 декабря, 18:33
Минусинец отсудил тройную стоимость неподходящего проектора
12 декабря, 17:40
При пожарах в Красноярском крае погибли двое человек
12 декабря, 16:50
В Красноярском крае организаторов незаконной миграции отправили в колонию на 6 лет
12 декабря, 16:23
Жительница Красноярского края попала под следствие за махинации с выплатами
12 декабря, 16:00
В Красноярском крае создадут технопарк для поддержки научных разработок
12 декабря, 15:00
В Красноярск из Китая привезли заражённые ананасы и гранаты
12 декабря, 14:58
В красноярском Татышев-парке 14 декабря откроется каток
12 декабря, 14:57
Из Красноярска в Китай за года отправили 16 тысяч тонн рапсового жмыха
12 декабря, 14:01
Жителей Красноярского края предупредили об ураганном ветре
12 декабря, 13:20
Новая школа в Тихих Зорях готова на 40%
12 декабря, 12:40
Больше трёх тысяч вопросов поступило Михаилу Котюкову от жителей Красноярского края
12 декабря, 11:51
8 лет колони получил чиновник Красноярского края за получение взятки
12 декабря, 11:28

Салат с пекинской капустой "Хрумка": готовится за 5 минут, получается сочным и вкусным — домашних за уши не оттащить

Исчезает со стола мгновенно
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить салат с пекинской капустой "Хрумка". Готовится буквально за 5 минут, получается сочным и вкусным. Домашние всегда просят добавки, а гости отказываются уходить без рецепта. Идеально подходит и как дополнение к мясу, и в качестве отдельного блюда. 

Для приготовления сочного салата потребуется: 

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • свежий огурец — 1 шт. или 150 граммов;
  • зеленый лук — 1 небольшой пучок;
  • авокадо — 1 шт.;
  • сметана — 4 столовые ложки;
  • черный перец — 1 щепотка; 
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — 2-3 щепотки или по вкусу;
  • неострая горчица — 1 чайная ложка. 

Сперва следует нашинковать пекинскую капусту и отправить в салатник. Затем необходимо слить жидкость с банки с горошком и добавить его к пекинской капусте. Мелко нарезать свежий огурец и порубить зеленый лук. Все отправить в салатник.

Очистить авокадо от кожуры, косточки, нарезать кубиками и добавить к остальным ингредиентам. После нужно приготовить заправку: смешать сметану, соль, перец, горчицу и чеснок, пропущенный через пресс. Заправить салат и все перемешать. 

16854
26
62