В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03

1 пачка творога и 2 яйца — и через 15 минут гора вкуснятины к чаю готова: в 100 раз вкуснее любых сырников

Рецепт нежных и вкусных творожных палочек, которые просто тают во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежных и вкусных творожных палочек. Готовятся за 15 минут, съедаются в один присест. Идеальный вариант и к завтраку, и к чаю.

Для приготовления творожных палочек потребуется: 

  • творог — 1 пачка или 200 граммов;
  • мука — 320 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 100 граммов;
  • соль — 1/4 чайной ложки;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • размягченное сливочное масло — 100 граммов; 
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • ванильный сахар — 10 граммов. 

Сперва следует разбить в миску яйца, всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить творог и сливочное масло. Все перемешать. Всыпать крахмал, разрыхлитель и постепенно ввести просеянную муку. 

Замесить тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в небольшой пласт толщиной 5 миллиметров и разрезать его на полоски. 

Получившиеся палочки выложить на противень, смазать их яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. 

16854
26
62