Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
Читать
К концу недели в Красноярск вернется жара
Читать
В Красноярске впервые пересадили роговицу ребёнку
Читать
Еще никому не удавалось набрать 8/8 в этом ТЕСТе по литературе
Читать
Современные школьники вряд ли ответят - а вы знаете эти старинные профессии? - ТЕСТ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
В Красноярском крае лесные пожары охватили более 4 тысяч гектаров территории
22 июля, 17:50
Житель Красноярска подозревается в краже 19 велосипедов
22 июля, 17:00
В Красноярске пенсионерка на Renault насмерть сбила 24-летнего мотоциклиста
22 июля, 16:33
Железногорец получил срок за похищение женщины и грабеж
22 июля, 16:00
Суслики покусали 41 жителя Красноярска
22 июля, 15:51
В Красноярске досрочно возвращают горячую воду
22 июля, 15:23
На улице Свердловской обновили 3,6-километровый участок дороги
22 июля, 15:20
Заморозки прогнозируются в Красноярском крае
22 июля, 14:39
В Красноярском крае застрелят 81 медведя
22 июля, 13:37
В нацпарке "Красноярские Столбы" травмировались две туристки
22 июля, 13:20
В Ветлужанке построят жилой комплекс с детским садом
22 июля, 12:40
Фото красноярского памятника представили на выставке в Москве
22 июля, 12:11
В Красноярском крае учителя лишь через суд получат доплату за классное руководство
22 июля, 11:37
За регистрацию иностранцев в чужой квартире норильчанка получила условный срок
22 июля, 11:00
Водитель сбил подростка на электросамокате в Красноярске
22 июля, 10:24

1 пачка творога и 2 яйца — и через 15 минут гора вкуснятины к чаю готова: в 100 раз вкуснее любых сырников

Рецепт нежных и вкусных творожных палочек, которые просто тают во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежных и вкусных творожных палочек. Готовятся за 15 минут, съедаются в один присест. Идеальный вариант и к завтраку, и к чаю.

Для приготовления творожных палочек потребуется: 

  • творог — 1 пачка или 200 граммов;
  • мука — 320 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 100 граммов;
  • соль — 1/4 чайной ложки;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • размягченное сливочное масло — 100 граммов; 
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • ванильный сахар — 10 граммов. 

Сперва следует разбить в миску яйца, всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить творог и сливочное масло. Все перемешать. Всыпать крахмал, разрыхлитель и постепенно ввести просеянную муку. 

Замесить тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в небольшой пласт толщиной 5 миллиметров и разрезать его на полоски. 

Получившиеся палочки выложить на противень, смазать их яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. 

16854
26
62