В Красноярске изменился график отключений холодной воды
Читать
В Красноярске проведут повторную обработку от клещей
Читать
Красноярских полицейских задержали за слив секретной информации в СМИ
Читать
Вы не отличите дурака от царевича, если не осилите 8/8 – ТЕСТ по русским сказкам
Читать
Вы не только сладкоежка, но и эрудит, если знаете названия и родину этих десертов - ТЕСТ
Читать
Ваш словарный запас — предмет гордости, если знаете все 8 терминов – ТЕСТ
Читать
В Красноярске 23-летние юноши задержаны за сбор денег для мошенников
15:54
Жительница Красноярска не смогла вернуть деньги за абонемент в спортзал
15:40
Красноярцам рассказали о ходе благоустройства набережной Бугача
15:00
На улице Космонавтов в Красноярске скоро достроят дорогу
14:41
Заплывом на озере отметили закрытие смены в пионерлагере Уссурийска
14:09
Прокуратура помогла пенсионеру из Лесосибирска получить жилье и соцподдержку
13:20
В Красноярске спроектировали школу на Чернышевского
12:40
17-летний подросток утонул в озере Канского района
12:30
В Шарыпово магазин вернул покупателям деньги за неисправные холодильники
12:00
В Зеленогорске завели дела о мошенничестве на 5 млн рублей при благоустройстве набережной
11:08
Из плена ВСУ вернули 27-летнего жителя Красноярского края
10:46
В Красноярске изменился график отключений холодной воды
10:45
На юге Красноярского края пожилая автоледи устроила смертельное ДТП
10:20
В Красноярске проведут повторную обработку от клещей
09:58
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50

1 пачка творога и 2 яйца — и через 15 минут гора вкуснятины к чаю готова: в 100 раз вкуснее любых сырников

Рецепт нежных и вкусных творожных палочек, которые просто тают во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом нежных и вкусных творожных палочек. Готовятся за 15 минут, съедаются в один присест. Идеальный вариант и к завтраку, и к чаю.

Для приготовления творожных палочек потребуется: 

  • творог — 1 пачка или 200 граммов;
  • мука — 320 граммов;
  • яйцо — 2 шт.;
  • сахар — 100 граммов;
  • соль — 1/4 чайной ложки;
  • крахмал — 1 столовая ложка;
  • размягченное сливочное масло — 100 граммов; 
  • разрыхлитель — 10 граммов;
  • ванильный сахар — 10 граммов. 

Сперва следует разбить в миску яйца, всыпать сахар, соль, ванильный сахар, добавить творог и сливочное масло. Все перемешать. Всыпать крахмал, разрыхлитель и постепенно ввести просеянную муку. 

Замесить тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Разделить тесто на 2 части, каждую раскатать в небольшой пласт толщиной 5 миллиметров и разрезать его на полоски. 

Получившиеся палочки выложить на противень, смазать их яйцом. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15-20 минут. 

16854
26
62