Красноярцам рассказали о праздничных мероприятиях на День города
Читать
СФУ и КрасГМУ вошли в топ-100 лучших вузов России
Читать
В Красноярском крае зарегистрирован первый случай заболевания эрлихиозом в этом году
Читать
Вы новый Магеллан или незадачливый турист? Узнайте, пройдя тест по географии
Читать
Ваше место точно в СССР, если ответите на 7/7 вопросов без промахов — ТЕСТ
Читать
О ваш острый интеллект можно порезаться, если ответите хотя бы на 6/8 — ТЕСТ
Читать
В Березовском районе нашли труп младенца
8 июня, 13:20
Вахта Победы: Подписание декларации о поражении Германии
8 июня, 09:00
Вахта Победы: первые сосны на Сахалине и плохая подготовка к путине и севу
8 июня, 07:00
Виктор Пинский упрекнул канцлера Германии в искажении истории Второй мировой войны
7 июня, 18:10
Авито назвал самые популярные российские бренды одежды на платформе
7 июня, 15:00
Трассу Красноярск – Элита перекроют
6 июня, 18:54
В лесах Красноярского края зафиксировали 9 пожаров
6 июня, 17:50
Участок у красноярского ЖД вокзала перекроют до конца следующего года
6 июня, 17:00
Пенсионерке из Красноярска вернули украденные мошенниками 1 млн рублей
6 июня, 15:50
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и ураганный ветер
6 июня, 15:41
В честь Дня города главные часы Красноярска сменили мелодию
6 июня, 15:00
Глава ДНС бросил вызов маркетплейсам, обвинив их в недобросовестной конкуренции
6 июня, 14:20
В Красноярском края на 15 % сократилось число нарушений на лесосеках
6 июня, 14:14
В Красноярском крае вырастут штрафы за нарушение тишины
6 июня, 13:20
Сроки ремонта дорог в Красноярске не соблюдаются
6 июня, 13:01

Всего 8 минут – и ужин готов: сочное мясо тает во рту – круче любого шашлыка

Даже духовку включать не придется
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Микроволновая печь может не только разогревать продукты. Она способна запекать мясо намного быстрее, чем духовой шкаф. Свинина в микроволновке получается нежной, сочной и невероятно ароматной. 

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 1 кг;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Копченая паприка — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь промываем мясо и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Затем нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соль, перец, паприку и измельченный чеснок. 

После этого добавляем к шейке растительное масло и хорошо перемешиваем. Закрываем мясо крышкой и убираем в холодильник на 3 дня, чтобы свинина промариновалась и стала сочной.

По истечении времени выкладываем мясо в глиняную форму для запекания, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8 минут. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита.

126976
26
62