Авито Подработка: интерес россиян к подработке увеличился на 62% 
16 сентября, 21:30
В Красноярском крае построили 883 тысячи квадратных метров жилья
16 сентября, 18:18
Земледельцы Красноярского края намолотили 1,2 млн тонн зерна
16 сентября, 17:50
Досрочная подача отопления может начаться в Красноярске
16 сентября, 17:01
Заместителю главврача дивногорской больницы грозит срок за превышение полномочий
16 сентября, 16:20
В Красноярском крае зафиксировали рост заболеваемости ОРВИ
16 сентября, 16:11
В Красноярском крае стартовало обучение по программе "Сибирский характер"
16 сентября, 15:40
Утверждены новые тарифы на транспортные карты в Красноярске
16 сентября, 14:46
Норильский бетонный завод выплатил 2 млн рублей за загрязнение почвы
16 сентября, 14:42
На правобережье Красноярска мужчина ограбил магазин
16 сентября, 14:00
В Минусинском районе полицейский застрелил напавшего на подростка пса
16 сентября, 13:57
Владислав Логинов покинул пост мэра Красноярска
16 сентября, 13:20
В железногорских пельменях нашли незаявленную свинину и "мясной клей"
16 сентября, 12:48
За чрезмерную тонировку автомобилей в Красноярске оштрафовали 7 тысяч водителей
16 сентября, 11:40
С 27 сентября возобновляются прямые авиарейсы из Красноярска в Краснодар
16 сентября, 11:36

Всего 8 минут – и ужин готов: сочное мясо тает во рту – круче любого шашлыка

Даже духовку включать не придется
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Микроволновая печь может не только разогревать продукты. Она способна запекать мясо намного быстрее, чем духовой шкаф. Свинина в микроволновке получается нежной, сочной и невероятно ароматной. 

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 1 кг;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Копченая паприка — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь промываем мясо и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Затем нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соль, перец, паприку и измельченный чеснок. 

После этого добавляем к шейке растительное масло и хорошо перемешиваем. Закрываем мясо крышкой и убираем в холодильник на 3 дня, чтобы свинина промариновалась и стала сочной.

По истечении времени выкладываем мясо в глиняную форму для запекания, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8 минут. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита.

126976
26
62