В Красноярске завершился отопительный сезон и начали отключать воду в квартирах
Читать
В Красноярске прошли публичные слушания по исполнению бюджета за 2024 год
Читать
Для Красноярска закупят автобусы на газомоторном топливе
Читать
Ваша память тверже алмазов, если без ошибок возьмете 9/9— ТЕСТ по истории
Читать
Даже не пытайтесь сдавать ЕГЭ, если не осилите хоть 5/10 — ТЕСТ
Читать
Вы настоящий эксперт по географии, если ответите на 8/8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Семь жителей Красноярского края, пострадавших на производстве, получили новые автомобили
18:06
За выходные в лесах Красноярского края потушили 21 возгорание
17:40
На Петра Подзолкова в Красноярске автоледи сбила ребёнка
16:55
В селе Дзержинское пьяный водитель насмерть сбил супружескую пару
16:50
Треть обращений в страховую на майских праздниках поступила от туристов
16:10
В Красноярске в двух детсадах идёт капремонт
16:07
По требованию мошенников молодая жительница Назарово попыталась ограбить АЗС
15:50
С начала года 450 жителям Красноярского края диагностировали ВИЧ-инфекцию
15:00
Жителям посёлка в Курагинском районе вернули полмиллиона рублей за свет
13:44
"Читатель доверяет экспертам": Роман Косыгин - о Премии им. Арсеньева литсообществу КНР
13:30
За неделю жители Красноярского края отдали мошенникам 27 млн рублей
13:20
Директор центра обучения в Абакане незаконно выдавал сертификаты об обучении
12:40
В Красноярском крае водитель "Жигулей" выкинул самодельное оружие на глазах у полицейских
12:34
В Красноярском крае сотрудник учреждения погиб после получения ожогов во время работы
12:23
Жительнице Ачинска компания выплатит 143 тысячи рублей за некачественную экспертизу
11:09

Всего 8 минут – и ужин готов: сочное мясо тает во рту – круче любого шашлыка

Даже духовку включать не придется
 unsplash.com

Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Микроволновая печь может не только разогревать продукты. Она способна запекать мясо намного быстрее, чем духовой шкаф. Свинина в микроволновке получается нежной, сочной и невероятно ароматной. 

Ингредиенты:

  • Свиная шейка — 1 кг;
  • Чеснок — 1 головка;
  • Растительное масло — 2 ст. л.;
  • Копченая паприка — 1 ст. л.;
  • Соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь промываем мясо и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец. Затем нарезаем свинину небольшими кусочками, добавляем соль, перец, паприку и измельченный чеснок. 

После этого добавляем к шейке растительное масло и хорошо перемешиваем. Закрываем мясо крышкой и убираем в холодильник на 3 дня, чтобы свинина промариновалась и стала сочной.

По истечении времени выкладываем мясо в глиняную форму для запекания, накрываем крышкой и ставим в микроволновку на 8 минут. Вкусный ужин готов. Приятного аппетита.

126976
26
62