До 81 года должна увеличиться средняя продолжительность жизни в Красноярском крае
Читать
В красноярских "Тихих Зорях" появится детсад на 270 мест
Читать
В Красноярске автобусы № 8 и № 88 изменят свои маршруты
Читать
Вы ничего не знаете о советском кино, если не наберете 9/10
Читать
Любой семиклассник ответит на эти 8 вопросов за минуту, а вы сможете? – ТЕСТ
Читать
Вы роскошная леди или "колхозанка" деревенская? Проверьте свои познания в этом ТЕСТе
Читать
Президент поздравил ветерана Великой Отечественной войны из Красноярска со 100-летием
15:18
В магазине Красноярского края изъяли 36 кг мясной и молочной небезопасной продукции
15:16
В Покровке и части Советского района отключат горячую воду
15:00
В Красноярске на Енисее задержали пьяного капитана моторной лодке
14:30
На стройплощадке в Красноярске погиб рабочий
13:54
Помощник президента России Николай Патрушев посетил поселок Диксон
13:20
12 июля на набережной Качи красноярцев ждут "ЯРкие БЕРЕГА"
12:46
Красноярские парламентарии обсудили с участниками ТИМ "Бирюса" вопросы сохранения кадров
12:40
Полицейских задержали в Красноярске за продажу данных о мигрантах
11:23
Авито Работа: 63% молодых соискателей допускают переезд внутри страны для работы и жизни
11:05
В Красноярске пьяный водитель устроил гонки с инспекторами
11:00
В Красноярский край завезли 15,5 тысяч импортных цыплят
10:29
Красноярцам рассказали о ходе ремонта Копыловского моста
10:20
Прокуратура заставила КрУДор отремонтировать дорогу в Бирилюсском районе
09:57
На выходных в Красноярске ожидается теплая, но дождливая погода
09:50

Самые вкусные пирожки — капустные: нежные и воздушные, как у бабушки в деревне

Можно приготовить даже в пост
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пост — особенное время для верующих. В этот период каждый постящийся с особой тщательностью подбирает для себя меню. Разнообразить рацион помогут пирожки с капустой, приготовленные по специальному рецепту. 

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 350 мл;
  • дрожжи сухие — 6 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • мука высшего сорта — 450 г;
  • капуста — 500 г;
  • лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Для начала следует приготовить тесто. В глубокой миске в воду добавьте дрожжи и растительное масло. Тщательно перемешайте с помощью венчика. Далее аккуратно просейте муку и замесите тугое тесто. Обязательно тщательно "помассируйте" его около пяти минут и оставьте на час.

После этого займитесь приготовлением начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, следом нашинкуйте туда капусту. Тушить овощи необходимо пятнадцать минут.

Тесто и начинка готовы! Слепите из них небольшие пирожки и обжарьте их на сковороде в большом количестве масла.

16858
26
62