В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00

Самые вкусные пирожки — капустные: нежные и воздушные, как у бабушки в деревне

Можно приготовить даже в пост
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пост — особенное время для верующих. В этот период каждый постящийся с особой тщательностью подбирает для себя меню. Разнообразить рацион помогут пирожки с капустой, приготовленные по специальному рецепту. 

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 350 мл;
  • дрожжи сухие — 6 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • мука высшего сорта — 450 г;
  • капуста — 500 г;
  • лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Для начала следует приготовить тесто. В глубокой миске в воду добавьте дрожжи и растительное масло. Тщательно перемешайте с помощью венчика. Далее аккуратно просейте муку и замесите тугое тесто. Обязательно тщательно "помассируйте" его около пяти минут и оставьте на час.

После этого займитесь приготовлением начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, следом нашинкуйте туда капусту. Тушить овощи необходимо пятнадцать минут.

Тесто и начинка готовы! Слепите из них небольшие пирожки и обжарьте их на сковороде в большом количестве масла.

16858
26
62