1 апреля в Красноярском крае ожидается сильный ветер и метель
Читать
В Красноярске стартовал Международный Сибирский исторический форум
Читать
В лесах Красноярского края просыпаются медведи
Читать
Угадайте фильм СССР по 1 "горячему" признанию в любви - ТЕСТ на романтика
Читать
У вас "бриллиантовый" мозг, если верно ответите на эти 8 сложнецких вопросов — ТЕСТ
Читать
Загадка - Тайны за чашкой кофе или что скрывают прохожие?
Читать
Яков Алленов: "поднимать максимально планку!"
31 марта, 20:55
Авито планирует инвестировать 12 млрд рублей для внедрения GenAI
31 марта, 19:20
Стало известно, кто будет проектировать комплексы по обращению с ТКО в Красноярском крае
31 марта, 18:20
Жителей Красноярского края предупредили о возможном подтоплении
31 марта, 17:55
Министр образования Красноярского края стала советником губернатора
31 марта, 17:46
У жителя Ужура нашли пакеты с коноплей
31 марта, 17:40
В Красноярском крае не позднее 1 апреля откроется запись детей в первые классы
31 марта, 16:59
На Семафорной в Красноярске начался снос очередного барака
31 марта, 16:50
Житель Бородино фиктивно прописал в квартире троих иностранцев
31 марта, 16:00
В лесах Красноярского края просыпаются медведи
31 марта, 16:00
1 апреля в Красноярском крае ожидается сильный ветер и метель
31 марта, 15:01
В Красноярске стартовал Международный Сибирский исторический форум
31 марта, 14:07
Алексей Додатко посетил назаровскую школу №14 и поблагодарил волонтеров
31 марта, 14:00
На трассах в Кежемском районе ограничили движение
31 марта, 13:47
Проезд в общественном транспорте Красноярска станет дешевле на 9 рублей
31 марта, 13:20

Самые вкусные пирожки — капустные: нежные и воздушные, как у бабушки в деревне

Можно приготовить даже в пост
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пост — особенное время для верующих. В этот период каждый постящийся с особой тщательностью подбирает для себя меню. Разнообразить рацион помогут пирожки с капустой, приготовленные по специальному рецепту. 

Ингредиенты:

  • Теплая вода — 350 мл;
  • дрожжи сухие — 6 г;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • мука высшего сорта — 450 г;
  • капуста — 500 г;
  • лук — 1 шт.

Способ приготовления:

Для начала следует приготовить тесто. В глубокой миске в воду добавьте дрожжи и растительное масло. Тщательно перемешайте с помощью венчика. Далее аккуратно просейте муку и замесите тугое тесто. Обязательно тщательно "помассируйте" его около пяти минут и оставьте на час.

После этого займитесь приготовлением начинки. Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, следом нашинкуйте туда капусту. Тушить овощи необходимо пятнадцать минут.

Тесто и начинка готовы! Слепите из них небольшие пирожки и обжарьте их на сковороде в большом количестве масла.

16858
26
62