На выходных в Красноярске ожидаются жара и дожди
Читать
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Назначены выборы депутатов в новые муниципальные округа Красноярского края
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Северный полюс ближе, чем ваш шанс сдать ЕГЭ по географии — если не пройдете этот ТЕСТ
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
День молодёжи в Красноярске отметят 28 июня в Татышев-парке
18:31
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
18:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
18:20
Красноярские огнеборцы тушат крупное возгорание в Саяно-Шушенском заповеднике
17:50
В Канске военнослужащий получил срок за попытку убийства таксистки
17:00
Фестиваль "День молодёжи" пройдёт в Красноярском крае 28 июня
16:22
Молодой красноярец украл у двух пенсионерок 4,5 млн рублей
15:50
В Ачинске до 28 июня действует НМУ первой степени опасности
15:21
С 28 июня в Красноярске в районе стадиона "Авангард" запретят стоянку
15:02
В Красноярском крае подвели итоги отбора в программу "Сибирский характер"
15:00
Три новых туристистических автомаршрута разработали в Хакасии
15:00
На Норильской в Красноярске закрыли неэкологичную котельную
14:15
Обстрелявшего машину соседа железногорца обвиняют в покушении на убийство
13:20
В Красноярске обсудили реализацию национальной политики в Сибири
12:48
Сотрудница МФЦ и двое жителей Красноярска организовали незаконную миграцию
12:44

Сочная творожная пасха: рецепт праздничного блюда – справится даже начинающий кулинар

Рецепт пасхального блюда
Тематическое фото Канал Ирины Воскресенской, rutube
Тематическое фото
Фото: Канал Ирины Воскресенской, rutube
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии Светлой Пасхи расскажем рецепт сочного и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • сметана — полстакана;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • изюм — 100 г.

1. Взбить творог в блендере для получения нежной воздушной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром, далее смешать с творогом. Добавить к полученной массе сливочное масло. 

2. Изюм следует промыть, обдать кипятком и обвалять с сахарной пудре. Добавьте его к приготовленной ранее массе и тщательно перемешайте. 

3. Полученную смесь следует выложить в подготовленную форму на марлю под пресс. Оставьте на ночь, потом уберите их. Блюдо можно украсить ягодами. Приятного аппетита!

16862
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии