В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и сильный ветер
Читать
В Татышев-парке Красноярска появятся два новых пляжа
Читать
В программу капремонта Красноярского края включили более 14 тысяч домов
Читать
До 25 мая чесноку — обязательно: 40 мл в воду — и головки вырастут размером с арбуз, крупными, ядреными и сочными
Читать
2 пшика на сорняки — и от них следа не останется: не участок, а загляденье
Читать
Ваш интеллект драгоценная жемчужина, если справитесь с 6/7 — ТЕСТ
Читать
Вахта Победы: Двадцатипятилетие Амурской флотилии празднуют в Хабаровском крае
08:00
Вахта Победы: сахалинский театр в дни войны и подготовка школьников к экзаменам
07:00
На камеры в "Тунгусском" заповеднике попал “танцующий” медведь
24 мая, 20:45
Шахматист Непомнящий стал победителем турнира "Кубок Карпова — 50 лет спустя"
24 мая, 15:50
В школах Красноярского края проходят последние звонки
24 мая, 14:38
В Красноярском крае прогнозируют ливни с грозами, град и сильный ветер
23 мая, 19:07
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 18:10
Площадь пожаров в лесах Красноярского края превысила 750 гектаров
23 мая, 18:00
24 и 25 мая ограничат движение на улицах Калинина, Киренского и Советская в Красноярске
23 мая, 17:50
С Николаевского проспекта вывезли 235 деревьев
23 мая, 17:20
Жительница Ермаковского района обманным путем получила выплаты от соцзащиты
23 мая, 16:50
В центре Красноярска перекроют сразу несколько участков
23 мая, 16:00
В Красноярском крае отремонтируют туристические направления к озёрам Учум и Шира
23 мая, 15:53
Сосновоборский завод задолжал рабочим 1 млн рублей
23 мая, 15:05
В Красноярске открылся ежегодный антитеррористический форум
23 мая, 14:20

Сочная творожная пасха: рецепт праздничного блюда – справится даже начинающий кулинар

Рецепт пасхального блюда
Тематическое фото Канал Ирины Воскресенской, rutube
Тематическое фото
Фото: Канал Ирины Воскресенской, rutube
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии Светлой Пасхи расскажем рецепт сочного и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • сметана — полстакана;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • изюм — 100 г.

1. Взбить творог в блендере для получения нежной воздушной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром, далее смешать с творогом. Добавить к полученной массе сливочное масло. 

2. Изюм следует промыть, обдать кипятком и обвалять с сахарной пудре. Добавьте его к приготовленной ранее массе и тщательно перемешайте. 

3. Полученную смесь следует выложить в подготовленную форму на марлю под пресс. Оставьте на ночь, потом уберите их. Блюдо можно украсить ягодами. Приятного аппетита!

16862
26
62