В преддверии Светлой Пасхи расскажем рецепт сочного и очень вкусного блюда.
Ингредиенты:
- Творог — 400 г;
- сметана — полстакана;
- сахар — 100 г;
- сливочное масло — 100 г;
- изюм — 100 г.
1. Взбить творог в блендере для получения нежной воздушной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром, далее смешать с творогом. Добавить к полученной массе сливочное масло.
2. Изюм следует промыть, обдать кипятком и обвалять с сахарной пудре. Добавьте его к приготовленной ранее массе и тщательно перемешайте.
3. Полученную смесь следует выложить в подготовленную форму на марлю под пресс. Оставьте на ночь, потом уберите их. Блюдо можно украсить ягодами. Приятного аппетита!