В компании Красноярска проведены обыски
4 октября, 14:14
В Красноярском крае при крушении самолёта погибли люди
4 октября, 10:36
Всеволод Севастьянов и Василий Шабанов стали почётными гражданами Красноярского края
3 октября, 18:18
В Красноярском крае вырастут именные стипендии для талантливой молодежи
3 октября, 17:40
"Земским тренерам" в Красноярском крае будут выплачивать по миллиону рублей
3 октября, 16:50
Участники Международной олимпиады по финбезопасности высадили сосны
3 октября, 16:06
Талантливая молодежь из Красноярского края станет получать повышенную стипендию
3 октября, 16:00
Для многодетных красноярок расширят меры соцподдержки для улучшения жилищных условий
3 октября, 15:00
В Красноярском крае построят 5 детских школ искусств
3 октября, 14:51
Из Красноярского края вывезли более 1,4 млн тонн зерна
3 октября, 13:36
От укусов клещей пострадали более 14 тысяч красноярцев
3 октября, 13:20
Конкурс "Мой Дальний" покажет перспективы Дальнего Востока — Александр Волегов
3 октября, 13:05
Строительство школы в Мичуринском идет с опережением графика
3 октября, 12:40
Из плена ВСУ вернули двух жителей Красноярского края
3 октября, 12:21
В Красноярске автобусы высаживают людей на дороге из-за запаркованной разворотной площадки
3 октября, 12:10

Сочная творожная пасха: рецепт праздничного блюда – справится даже начинающий кулинар

Рецепт пасхального блюда
Тематическое фото Канал Ирины Воскресенской, rutube
Тематическое фото
Фото: Канал Ирины Воскресенской, rutube
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В преддверии Светлой Пасхи расскажем рецепт сочного и очень вкусного блюда.

Ингредиенты:

  • Творог — 400 г;
  • сметана — полстакана;
  • сахар — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • изюм — 100 г.

1. Взбить творог в блендере для получения нежной воздушной консистенции. Отдельно взбить сметану с сахаром, далее смешать с творогом. Добавить к полученной массе сливочное масло. 

2. Изюм следует промыть, обдать кипятком и обвалять с сахарной пудре. Добавьте его к приготовленной ранее массе и тщательно перемешайте. 

3. Полученную смесь следует выложить в подготовленную форму на марлю под пресс. Оставьте на ночь, потом уберите их. Блюдо можно украсить ягодами. Приятного аппетита!

16862
26
62