В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23

Шарлотка рядом не стояла: такие яблочные оладьи тают во рту — теперь от завтрака никто не откажется

Вкуснее только в раю
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Оладьи могут быть и яблочными! Для этого совершено необязательно вместо кефира вливать в тесто фруктовый сок или добавлять пюре. Идеальной основой десерта станут яблоки и лишь чуть-чуть муки. Рецепт придется по силе даже неопытному кулинару.

Ингредиенты:

  • Яблоки кислые — 3-4 шт.;
  • яйца — 1 шт.;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • соль — 1 щепотка;
  • мука — 2-3 ст. ложки;
  • подсолнечное масло — для обжаривания.

Способ приготовления

Для начала на крупной терке натрите яблоки. К ним в миску добавьте сахарный песок, соль. Не забудьте про яйцо. Все компоненты тщательно перемешайте. После этого насыпьте в миску муку и еще раз размешайте. У вас должно получиться густое яблочное тесто.

Выпекать оладьи необходимо на заранее разогретой сковороде до появления золотистой корочки с обеих сторон. Сладкий десерт готов! 

16858
26
62