Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
Читать
У части домов по Молокова в Красноярске ограничат движение транспорта
Читать
Премия по географии вас заждалась, если угадаете 7/7 — ТЕСТ
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
В Норильске 1,5-годовалый ребёнок выпал из окна пятого этажа
17:55
Площадь пожаров в лесах Красноярского края приближается к 450 гектарам
17:50
Молодой красноярец украл у двух пенсионерок 4,5 млн рублей
16:20
На Красноярском водохранилище девочка погибла от удара молнии
15:50
У части домов по Молокова в Красноярске ограничат движение транспорта
15:34
Сыр плавленый колбасный из Красноярска оказалась фальсификатом
14:02
Для детей-сирот из Красноярского края приобретут еще 655 квартир
14:00
За сутки в Красноярском крае чуть не сгорели сразу три бани
13:20
В Солнечном Красноярска рухнула подпорная стена
12:55
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
12:36
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
12:05
Из-за урагана в Ленинском районе исчезла холодная вода
11:50
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
11:31
В Красноярском крае поймали двоих зацеперов
11:00
16 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
10:34

Смешиваем крабовые палочки, сыр и шпроты — получаем обалденную закуску: лучше любой колбасы

Можно и на праздник, и под фильм
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт вкусной закуски, которую можно быстро приготовить для любого случая. Таким рецептом является закуска из шпротов и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • укроп — 2 веточки;
  • майонез — по вкусу;
  • шпроты — 6-8 шт.;
  • хлеб — 6-8 кусочков.

Способ приготовления:

Для начала следует отварить яйца и натереть их на терке. Далее измельчите крабовые палочки и смешайте их с яйцами и плавленым сыром. Нарежьте укроп и вместе с майонезом добавьте в общую массу.

Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде, по желанию гренки можно натереть чесноком. На хлеб выложите яично-крабовую намазку, а сверху — шпротинку. Закуска готова — на ее приготовление у вас уйдет не больше 10 минут.

16858
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии