В ДТП с двумя грузовиками в Красноярском крае погиб один из водителей
14:12
В Красноярском крае стали известны результаты голосования на повторных выборах депутатов
13:54
На "Красноярских Столбах" восстановили размытую ливнем дорогу
13:20
В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
На острове Татышев парень и девушка провалились под лед
12:40
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
Красноярцам пообещали заморозки до -25 градусов
11:00
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10

Смешиваем крабовые палочки, сыр и шпроты — получаем обалденную закуску: лучше любой колбасы

Можно и на праздник, и под фильм
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт вкусной закуски, которую можно быстро приготовить для любого случая. Таким рецептом является закуска из шпротов и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • укроп — 2 веточки;
  • майонез — по вкусу;
  • шпроты — 6-8 шт.;
  • хлеб — 6-8 кусочков.

Способ приготовления:

Для начала следует отварить яйца и натереть их на терке. Далее измельчите крабовые палочки и смешайте их с яйцами и плавленым сыром. Нарежьте укроп и вместе с майонезом добавьте в общую массу.

Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде, по желанию гренки можно натереть чесноком. На хлеб выложите яично-крабовую намазку, а сверху — шпротинку. Закуска готова — на ее приготовление у вас уйдет не больше 10 минут.

16858
26
62