В Красноярском крае появится дорога в обход Ачинска
Читать
Александр Глисков подписал контракт на участие в СВО
Читать
Компания - резидент ТОР "Железногорск" запустила в стратосферу прототип вагона-дома
Читать
Загадка - Тайны за чашкой кофе или что скрывают прохожие?
Читать
Вы — точно царь киноманов, если отгадали фильмы СССР по 1 культовой фразе за 30 секунд
Читать
Загадка: тайна закрытого офиса или кто убил бизнесмена?
Читать
В Красноярске 12-летний школьник на питбайке влетел в иномарку
17:50
В Богучанском районе пенсионерка хотела забрать документы из горящего дома и погибла
17:00
В Красноярске задержали ещё семь человек после гибели людей от капельниц на дому
16:55
Вахта Победы: охота на тигров, концерт самодеятельности и 38 тысяч на танк
16:47
В Красноярском крае сборщиков папоротника подозревают в поджоге леса
16:26
Красноярскую многоэтажку атаковали комары
16:20
Чехол, стекло, страхование: эксперт рассказал, как защитить смартфон от повреждений
15:55
В Красноярском перинатальном центре родились 18 двойняшек
15:40
"Мишка почувствовал конкурента" - как богатырь из ДНР усмирил медведя в Иркутской области
14:20
На юге Красноярского края ликвидировали два лесных пожара
14:00
Виктор Пинский: Профсоюзы должны использовать ИИ для защиты трудовых прав
13:55
Красноярец заставлял маленькую падчерицу воровать для него алкоголь
13:40
Гендиректором аэропорта Красноярск стал Павел Корчашкин
12:47
Александр Глисков подписал контракт на участие в СВО
12:46
Компания - резидент ТОР "Железногорск" запустила в стратосферу прототип вагона-дома
12:40

Смешиваем крабовые палочки, сыр и шпроты — получаем обалденную закуску: лучше любой колбасы

Можно и на праздник, и под фильм
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В арсенале каждой хозяйки должен быть рецепт вкусной закуски, которую можно быстро приготовить для любого случая. Таким рецептом является закуска из шпротов и крабовых палочек.

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 200 г;
  • плавленый сыр — 50 г;
  • укроп — 2 веточки;
  • майонез — по вкусу;
  • шпроты — 6-8 шт.;
  • хлеб — 6-8 кусочков.

Способ приготовления:

Для начала следует отварить яйца и натереть их на терке. Далее измельчите крабовые палочки и смешайте их с яйцами и плавленым сыром. Нарежьте укроп и вместе с майонезом добавьте в общую массу.

Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде, по желанию гренки можно натереть чесноком. На хлеб выложите яично-крабовую намазку, а сверху — шпротинку. Закуска готова — на ее приготовление у вас уйдет не больше 10 минут.

16858
26
62