В Красноярском крае расширили список сфер, где запрещено работать иностранцам
Читать
Повышенные выплаты контрактникам из Красноярска продлили
Читать
В Красноярском крае вырос размер социальных пенсий
Читать
У вас "бриллиантовый" мозг, если верно ответите на эти 8 сложнецких вопросов — ТЕСТ
Читать
Загадка - Тайны за чашкой кофе или что скрывают прохожие?
Читать
Вы — точно царь киноманов, если отгадали фильмы СССР по 1 культовой фразе за 30 секунд
Читать
В Красноярске запускают дачные маршруты
1 апреля, 18:01
Жительницу Уяра оштрафовали за серию ложных доносов на инспекторов
1 апреля, 17:40
В Красноярском крае расширили список сфер, где запрещено работать иностранцам
1 апреля, 17:02
Пик заболеваемости гриппом и ОРВИ в Красноярском крае пройден
1 апреля, 16:58
У аэропорта в Норильске поймали сразу 13 нелегальных таксистов
1 апреля, 16:50
В Красноярске началось распределение мест в детских садах
1 апреля, 16:00
Женщине из Балахтинского района присвоено звание "Мать-героиня"
1 апреля, 15:24
В Красноярский край идёт резкое похолодание со снегом
1 апреля, 14:48
Продавца роботов-пылесосов обязали вернуть красноярке деньги за некачественный товар
1 апреля, 14:00
В Канске завели уголовное дело о мошенничестве при ремонте Дома культуры
1 апреля, 13:25
В Красноярском крае вырос размер социальных пенсий
1 апреля, 13:20
В Саянском районе ликвидировали крупный лесной пожар
1 апреля, 12:40
Укравший у красноярской пенсионерки 3 млн рублей мужчина задержан
1 апреля, 12:17
В Ачинске восстановили здание краеведческого музея им. Д.С. Каргаполова
1 апреля, 11:24
Вахта Победы: новой работе обучаются не только люди, но и животные
1 апреля, 11:14

Сливочные шампиньоны на магнале: вот какой маринад превратит их в шедевр кулинарии — лучше шашлыка в 100 раз

Обязательно для выезда на природу
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грибы, приготовленные на мангале, отличатся особым ароматом и вкусом. Разумеется, они не требуют долгого маринования, но и совсем без маринада не обойтись. По-особенному раскрыть вкус шампиньонов помогут сметана и чеснок.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г;
  • шампиньоны — 1 кг;  
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • сметана — 100 г;
  • паприка, кориандр, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Далее чеснок пропустите через специальный пресс. После этого соедините масло со сметаной, чесноком, специями, солью и перцем.

Затем добавьте маринад к шампиньонам и аккуратно перемешайте. Важно равномерно нанести соус на грибы. Поставьте их в холодильник на два часа. После этого достаньте шампиньоны и оставьте при комнатной температуре на двадцать минут, а затем приступайте к обжариванию на мангале.

Ранее мы рассказывали, какие обозначения на этикетке кофе нужно смотреть, чтобы выбрать лучший напиток.

16858
26
62