В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23

Сливочные шампиньоны на магнале: вот какой маринад превратит их в шедевр кулинарии — лучше шашлыка в 100 раз

Обязательно для выезда на природу
 автора

Фото: автора
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грибы, приготовленные на мангале, отличатся особым ароматом и вкусом. Разумеется, они не требуют долгого маринования, но и совсем без маринада не обойтись. По-особенному раскрыть вкус шампиньонов помогут сметана и чеснок.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г;
  • шампиньоны — 1 кг;  
  • чеснок — 5 зубчиков;
  • сметана — 100 г;
  • паприка, кориандр, соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления:

В первую очередь растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Далее чеснок пропустите через специальный пресс. После этого соедините масло со сметаной, чесноком, специями, солью и перцем.

Затем добавьте маринад к шампиньонам и аккуратно перемешайте. Важно равномерно нанести соус на грибы. Поставьте их в холодильник на два часа. После этого достаньте шампиньоны и оставьте при комнатной температуре на двадцать минут, а затем приступайте к обжариванию на мангале.

Ранее мы рассказывали, какие обозначения на этикетке кофе нужно смотреть, чтобы выбрать лучший напиток.

16858
26
62