В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00
ГИН Москвы вовлекает молодёжь в проекты по землепользованию в столице
21 ноября, 14:23

Итальянская намазка на хлеб за 7 минут: получается нежной, сытной и вкусной — домашние аж рычат от удовольствия

Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить итальянскую намазку на хлеб. Получится нежной, сытной и вкусной. У домашних будет только за ушами пищать от удовольствия. С таким паштетом и колбаса больше не в почете. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб потребуется:

  • грибы — 300 граммов;
  • сметана 20% — 50 граммов;
  • творог 5% — 200 граммов;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • грецкий орех — 1 горсть; 
  • бальзамический уксус — 2 чайные ложки; 
  • соль, перец — по вкусу;
  • итальянские травы — по вкусу.

Сперва следует нарезать грибы на небольшие кусочки. Обжарить их на сильном огне в сковороде с небольшим количеством масла в течение 7 минут. Если огонь будет медленным, то грибы дадут воду и будут тушиться, а не жариться. Как только они подрумянятся, необходимо влить в сковороду бальзамический уксус и всыпать смесь итальянских трав. 

Тем временем нужно перетереть творог через сито и пробить его блендером. Добавить сметану, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. На сухой сковороде подсушить грецкие орехи до появления характерного орехового аромата, а затем измельчить их ножом. Смешать творог с орехами и жареными грибами. Подать на ломтике багета или гренке. 




 

16854
26
62