В Красноярске до конца ноября ограничат движение транспорта на улице Чистопрудная
18:06
В Ачинске двое школьников на мотоцикле устроили гонки с инспекторами
17:50
Обвиняемого в получении взятки бывшего главу Назарово Владимира Саара отправили в СИЗО
17:02
За нападение на прохожих двоим молодым красноярцам грозит до 12 лет тюрьмы
17:00
Вдоль железнодорожных путей в Красноярском крае ходит медведь
16:42
Минусинский застройщик попал под следствие за незаконный сбор денег с дольщиков
15:50
Задержан 17-летний красноярец по подозрению в участии в террористической организации
15:47
На лигнинохранилище в Канском районе ликвидируют прогары
15:03
В Березовском районе реконструируют мост через реку Березовку
15:00
В Красноярске пройдет горячая линия по вопросам подачи тепла в жилые дома
14:20
В Емельяновском районе из-за рассыпанного на дороге угля погиб человек
14:06
Конкурс "Мой Дальний" покажет Сахалин как перекресток культур — Анастасия Леонова
14:05
Яндекс: В рунете за 15 лет вырос интерес к религиозной и финансовой тематикам
14:00
С 18 октября ​закроют на зиму популярный объезд в центре Красноярска
13:04
Научное турне в один клик: онлайн-музей биотехнологий открылся в России
13:00

Итальянская намазка на хлеб за 7 минут: получается нежной, сытной и вкусной — домашние аж рычат от удовольствия

Идеальный вариант и для завтрака, и для перекуса
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить итальянскую намазку на хлеб. Получится нежной, сытной и вкусной. У домашних будет только за ушами пищать от удовольствия. С таким паштетом и колбаса больше не в почете. 

Для приготовления сытной намазки на хлеб потребуется:

  • грибы — 300 граммов;
  • сметана 20% — 50 граммов;
  • творог 5% — 200 граммов;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • грецкий орех — 1 горсть; 
  • бальзамический уксус — 2 чайные ложки; 
  • соль, перец — по вкусу;
  • итальянские травы — по вкусу.

Сперва следует нарезать грибы на небольшие кусочки. Обжарить их на сильном огне в сковороде с небольшим количеством масла в течение 7 минут. Если огонь будет медленным, то грибы дадут воду и будут тушиться, а не жариться. Как только они подрумянятся, необходимо влить в сковороду бальзамический уксус и всыпать смесь итальянских трав. 

Тем временем нужно перетереть творог через сито и пробить его блендером. Добавить сметану, оливковое масло, соль, перец по вкусу. Все тщательно перемешать. На сухой сковороде подсушить грецкие орехи до появления характерного орехового аромата, а затем измельчить их ножом. Смешать творог с орехами и жареными грибами. Подать на ломтике багета или гренке. 




 

16854
26
62