На Красноярск надвигается похолодание
Читать
Жителей Красноярского края предупредили о заморозках
Читать
В Красноярске на Северном шоссе до 6 октября ограничат движение
Читать
Ваш IQ требует добавки, если даже на 3/8 не ответите верно — ТЕСТ
Читать
Вы входите в элиту интеллектуалов, если знаете ответы на эти 8 вопросов – ТЕСТ
Читать
Ваша смекалка — повод для стыдобы, если результат меньше 3/3
Читать
До 17 сентября ограничат движение и парковку возле "Кристалл арены" в Красноярске
18:38
И.о мэра Красноярска посетил строящийся детсад на Чернышевского
17:50
В Красноярск из Армении привезли 650 килограммов мяты
17:19
В Красноярске отремонтировали 26 дорожных объектов
17:14
На Николаевской Сопке появится многофункциональный визит-центр
17:00
В восьми кафе Красноярского края блюда готовили из мяса неизвестного происхождения
16:41
Под Красноярском обнаружили зараженные огурцы
16:00
Подготовка к зиме в Улан-Удэ идет по плану — мэр Шутенков
15:30
Красноярец хотел заработать на инвестициях, но стал жертвой мошенников
15:20
В красноярской больнице заработало отделение для лечения пациентов с лимфомами
14:38
В воздухе Красноярска обнаружили сероводород и формальдегид
13:57
За неделю на водоемах Красноярского края погибли двое человек
13:20
Суд отказал обвиняемому в хищении денег Олегу Митволю в помиловании
12:40
На улице Каратанова в Красноярска нашли человеческие скелеты
12:14
Красноярского бизнесмена оштрафовали за продажу парфюмерии без маркировки
11:37

Измельчаем морковь с фасолью — гора постной намазки на столе: даже гости в восторге

Отличное блюдо для разнообразия меню в пост
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Во время поста сложно придумать интересное блюдо, которое бы сочеталось с религиозными канонами. Поэтому предлагаем вашему вниманию интересный вариант намазки из фасоли — она отлично подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты:

  • лук — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • чеснок — 2–3 зубчика;
  • красная фасоль консервированная — 400 г;
  • подсолнечное масло — 4 ст. л.;
  • паприка — 1 ч. л.;
  • молотый чёрный перец — ½ ч. л.;
  • молотый мускатный орех — 1 щепотка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Нарежьте лук мелко, морковь натрите на терке, а чеснок пропустите через пресс. Откройте консервированную фасоль и слейте жидкость в отдельную емкость — она может пригодиться.

Поставьте сковороду на плиту, влейте в нее растительное масло и обжарьте лук с морковью до мягкости — примерно 3-4 минуты. После этого положите в сковороду фасоль, добавьте чеснок и специи, посолите. Тушите еще несколько минут, после чего, слегка остудив, переложите массу в блендер и измельчите до однородного состояния. Если намазка будет немного суховата, добавьте жидкость от консервированной фасоли.

Напомним, ранее мы рассказывали, как покрасить яйца на Пасху, превратив их в золотые слитки.

16858
26
62