В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00

Вместо кефира – ряженка: самая вкусная окрошка в вашей жизни – дети уплетают за обе щеки

Рецепт освежающей окрошки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С приходом жаркой погоды щи и борщ отходят на второй план. Главным блюдом каждой семьи становится окрошка. Попробуйте приготовить освежающий супчик на ряженке — и дети, и взрослые будут в восторге, поскольку блюдо получается невероятно нежным. 

Ингредиенты:

  • Вареная колбаса — 150 г;
  • Картофель — 1 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Огурец — 1 шт.;
  • Сметана — 50 г;
  • Ряженка — 1 ст.;
  • Минеральная вода — 1 ст.;
  • Соль, специи и зелень — по вкусу.

В первую очередь отвариваем картофель и яйца до готовности. Затем нарезаем огурец, колбасу, картошку и яйца на мелкие кубики, заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. 

После этого добавляем ряженку, минералку, специи и измельченную зелень. Окрошка готова. Блюдо можно подавать к столу. Холодный суп отлично сочетается со свежим белым хлебом, горчицей и редиской. 

Приятного аппетита!

126976
26
62