В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03

Понадобится лишь банка фасоли: рецепт необычного винегрета без свеклы "Белый" — будете готовить и в пир, и в мир

Рецепт необычного винегрета
Тематическое фото kook.net
Тематическое фото
Фото: kook.net
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем приготовить необычный винегрет без свеклы под названием "Белый". Что же необычного? Готовим его из белой фасоли.

Ингредиенты:

  • Фасоль белая консервированная — 200 г;
  • капуста квашеная — 200 г;
  • картофель — 3 шт.;
  • лук белый — 0,5 шт.;
  • подсолнечное масло — 40 мл.;
  • соль — по вкусу;
  • перец черный молотый — по вкусу.

1. Отварите картофель, нарежьте кубиками и переложите в салатник. Добавьте мелко порезанный лук. Необходимо отжать от рассола квашеную капусту и также добавить в посуду. 

2. Белую фасоль положите в сито и промойте холодной кипяченой водой. Далее переложите ко всем ингредиентам. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте подсолнечное масло. Все тщательно перемешайте. Приятного аппетита!

16862
26
62