Часто случается, что приготовить еду надо, но тратить много времени на это невозможно. Или к приходу гостей основные блюда приготовить вы успели, но на закуски времени не осталось, а разнообразить стол очень хочется. В таких случаях придут на помощь легкие в приготовлении салаты. Особенно ценятся те, в которых ничего варить не придется.
Ингредиенты:
- 100 граммов копченой колбасы;
- 2 моркови;
- 1 кислое яблоко;
- 1 банка кукурузы;
- майонез, соль и специи — по вкусу.
Способ приготовления:
Если продукты вы подготовили, приступайте к приготовлению салата. Колбасу и яблоко нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной терке, всыпьте к ним кукурузу, предварительно слив жидкость из банки. Добавьте соль, майонез и перемешайте. При желании можете добавить и другие специи. Перед подачей можно украсить салат свежей зеленью.