В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00
Бизнесмен выплатит норильчанке 210 тысяч рублей за некачественный ремонт квартиры
21 ноября, 15:31
Студентке из Красноярска грозит срок за поджог банкомата
21 ноября, 15:00

Такие пирожки можно жарить каждый день: готовятся 10 минут – а гости сметают со стола еще быстрее

Картофельная вкуснятина за копейки
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Каждая хозяйка ежедневно ломает голову над тем, как быстро и сытно накормить всю семью, чтобы домочадцы просили добавки. Картофельные пирожки с сыром готовятся очень просто, а на выходе получается невероятно вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • Отварной картофель — 4 шт.;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Масло сливочное — 50 г;
  • Желток — 2 шт.;
  • Мука — 100 г,
  • Сыр — 100 г;
  • Соль, перец — по вкусу. 

В первую очередь отварную картошку следует хорошо помять. Затем добавляем в картофельное пюре жареный лук, желтки, соль, перец и муку. Далее все тщательно перемешиваем и получаем плотное тесто. Также необходимо потереть сыр на крупной терке — это будет начинкой для наших пирожков. 

После этого тесто делим на несколько кусочков, каждый из которых разминаем в небольшие лепешки, добавляем начинку и скрепляем края, как у обычных пирожков. Затем картофельные зразы обжариваем на сковороде на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон. 

126976
26
62