С хозяйками поделились рецептом сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов. Получается нежным, пышным и очень вкусным, просто тает во рту. Домашние и гости будут уплетать его целыми ложками, даже без бисквита.
Для приготовления сливочного крема потребуется:
- сливочное масло комнатной температуры — 200 граммов;
- сахарная пудра — 175 граммов;
- молоко — 75 миллилитров;
- ванильный сахар — 1 пакетик.
Сперва нужно вскипятить и остудить молоко до комнатной температуры. Затем перелить его в глубокую миску.
Добавить сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. После необходимо все взбить миксером на самой низкой скорости в течение 5 минут до однородной блестящей консистенции. Такой крем идеально подходит для смазывания бисквитных коржей.