В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
21 ноября, 17:40
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03
Капитальный ремонт детсада №110 в Красноярске выполнен на 75%
21 ноября, 16:00

Крем "Сливочное искушение" за 5 минут: нежный и вкусный — домочадцы уплетают его даже без торта

Просто тает во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов. Получается нежным, пышным и очень вкусным, просто тает во рту. Домашние и гости будут уплетать его целыми ложками, даже без бисквита. 

Для приготовления сливочного крема потребуется:

  • сливочное масло комнатной температуры — 200 граммов;
  • сахарная пудра — 175 граммов;
  • молоко — 75 миллилитров;
  • ванильный сахар — 1 пакетик. 

Сперва нужно вскипятить и остудить молоко до комнатной температуры. Затем перелить его в глубокую миску.

Добавить сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. После необходимо все взбить миксером на самой низкой скорости в течение 5 минут до однородной блестящей консистенции. Такой крем идеально подходит для смазывания бисквитных коржей. 

16854
26
62