Губернатор Красноярского края проведёт 16 сентября прямой эфир
15 сентября, 18:17
В Иланско-Нижнеингашском округе за 20,2 млн рублей отремонтировали мост через реку Куруп
15 сентября, 17:45
В Красноярском крае потушили все лесные пожары
15 сентября, 17:20
Обвиняемый в получении взятки мэр Красноярска уходит с поста
15 сентября, 16:46
Алексей Додатко: "Я уверен в качественной работе сформированных местных советов"
15 сентября, 16:40
Красноярцев предупредили об ураганном ветре
15 сентября, 16:25
Минченко о выборах в Красноярском крае
15 сентября, 15:17
Пьяная поездка в Курагинском районе чуть не закончилась смертью подростка
15 сентября, 15:00
В Красноярске нашли более 14 тонн заражённых импортных овощей и фруктов
15 сентября, 14:44
На Семафорной в Красноярске на месяц ограничат движение транспорта
15 сентября, 13:21
Жительницу Дзержинского района мошенники вынудили оскорблять себя на видео
15 сентября, 13:20
За смертельный наезд на красноярку водителю мусоровоза грозит до 12 лет колонии
15 сентября, 12:40
В Красноярск ввезли 560 попугаев
15 сентября, 12:09
На Красноярском море мужчина перевернулся на катамаране
15 сентября, 11:00
В 43 здания Красноярска дали отопление
15 сентября, 10:55

Крем "Сливочное искушение" за 5 минут: нежный и вкусный — домочадцы уплетают его даже без торта

Просто тает во рту
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

С хозяйками поделились рецептом сливочного крема для домашних тортов и пирожных. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов. Получается нежным, пышным и очень вкусным, просто тает во рту. Домашние и гости будут уплетать его целыми ложками, даже без бисквита. 

Для приготовления сливочного крема потребуется:

  • сливочное масло комнатной температуры — 200 граммов;
  • сахарная пудра — 175 граммов;
  • молоко — 75 миллилитров;
  • ванильный сахар — 1 пакетик. 

Сперва нужно вскипятить и остудить молоко до комнатной температуры. Затем перелить его в глубокую миску.

Добавить сливочное масло, сахарную пудру и ванилин. После необходимо все взбить миксером на самой низкой скорости в течение 5 минут до однородной блестящей консистенции. Такой крем идеально подходит для смазывания бисквитных коржей. 

16854
26
62