Хозяйкам рассказали, как приготовить салат "Леди Ди" с пекинской капустой. Получится сочным, нежным и очень вкусным. Приготовление не доставит хлопот и не займет много времени. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для ежедневного перекуса.
Для приготовления салата "Леди Ди" потребуется:
- пекинская капуста — 300 граммов;
- отварное или копченое куриное филе — 200 граммов;
- томат — 1 шт.;
- твердый сыр — 50 граммов;
- стручковая фасоль — 150 граммов;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — 3 столовые ложки или по вкусу.
Сперва нужно отварить куриное филе. Если нет времени, то можно взять копченое. Мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в салатник. Отварное или копченое филе курицы нарезать кубиками и добавить к пекинской капусте.
Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, чтобы фасоль быстро остыла, и добавить ее в салат. Сыр натереть на мелкой терке. Томат нарезать кубиком. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.