Жители России смогут бесплатно пройти курс по волонтерству в зонах ЧС - РЭО
13:15
Бизнес и государство вместе вложили в систему обращения с отходами 267 млрд - РЭО
12:12
В Красноярском крае в результате пожара погиб мужчина
11:32
ГИН ликвидировала 4 790 кв. метров незаконных построек в Дорогомилове – Иван Бобров
11:25
Более 40 незаконных сооружений снесли в Матушкине — ГИН Москвы
10:25
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
09:00
Мораторий для застройщиков не продлевать - Путин
19 декабря, 20:05
В Красноярске благоустроят Ярыгинскую набережную
19 декабря, 18:19
Путин: повышение НДС помогло сбалансировать бюджет
19 декабря, 18:00
За долги по ЖКУ семью из Красноярска выселили из квартиры
19 декабря, 17:40
В Красноярске появится памятник врачу Иосифу Берзону
19 декабря, 17:18
На ускорение обновления мусоровозов простимулировал регионы льготный лизинг - РЭО
19 декабря, 17:16
Свыше 400 тысяч человек пришло по контракту в ВС РФ в 2025 году - Путин
19 декабря, 17:15
ВСУ расстреливали всех молодых людей, отходя из Северска - командир роты ВС РФ
19 декабря, 17:00
При ДТП на трассе Красноярск-Енисейск пострадали трое человек
19 декабря, 16:50

Салат с пекинской капустой "Леди Ди": сочный, нежный и вкусный — у домашних только за ушами пищит от удовольствия

Простой и быстрый рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить салат "Леди Ди" с пекинской капустой. Получится сочным, нежным и очень вкусным. Приготовление не доставит хлопот и не займет много времени. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для ежедневного перекуса. 

Для приготовления салата "Леди Ди" потребуется:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • отварное или копченое куриное филе — 200 граммов; 
  • томат — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • стручковая фасоль — 150 граммов;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу. 

Сперва нужно отварить куриное филе. Если нет времени, то можно взять копченое. Мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в салатник. Отварное или копченое филе курицы нарезать кубиками и добавить к пекинской капусте. 

Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, чтобы фасоль быстро остыла, и добавить ее в салат. Сыр натереть на мелкой терке. Томат нарезать кубиком. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.

16854
26
62