Авито Недвижимость: рост интереса к вторичке растет, а продавцы используют новые инструменты
31 октября, 22:30
Виктор Пинский: Развитие принципов достойного труда — приоритет профсоюзов СНГ
31 октября, 18:20
В Красноярске на Судостроительной до конца ноября ограничили движение транспорта
31 октября, 18:06
На Красноярском водохранилище двое рыбаков застряли на неисправной лодке
31 октября, 17:40
Главой Мотыгинского округа единогласно избран Дмитрий Еремеев
31 октября, 16:55
Да попытку дачи взятки полицейскому норильчанину грозит до 12 лет тюрьмы
31 октября, 16:50
Автомойка навязала жительнице Ачинска услуги на 10 тысяч рублей
31 октября, 16:00
Курагинский округ станет культурной столицей Красноярья
31 октября, 15:20
Микробный синтез как спасение: о будущем "живых фабрик" рассказали в ПИШ ДВФУ
31 октября, 15:05
В Ачинске самосвал переехал иномарку
31 октября, 15:00
С 3 ноября изменят схему движения транспорта в районе красноярской Театральной площади
31 октября, 13:46
В деревне под Красноярском при пожаре погибла женщина
31 октября, 13:20
На Паровозной в Красноярске появился новый сквер
31 октября, 13:00
На развитие Норильска и Дудинки выделят более 33 млрд рублей
31 октября, 12:40
23-летнему красноярцу грозит до семи лет колонии за оправдание терроризма
31 октября, 12:06

Салат с пекинской капустой "Леди Ди": сочный, нежный и вкусный — у домашних только за ушами пищит от удовольствия

Простой и быстрый рецепт
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Хозяйкам рассказали, как приготовить салат "Леди Ди" с пекинской капустой. Получится сочным, нежным и очень вкусным. Приготовление не доставит хлопот и не займет много времени. Идеальный вариант и для праздничного стола, и для ежедневного перекуса. 

Для приготовления салата "Леди Ди" потребуется:

  • пекинская капуста — 300 граммов;
  • отварное или копченое куриное филе — 200 граммов; 
  • томат — 1 шт.;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • стручковая фасоль — 150 граммов;
  • соль, перец — по вкусу;
  • майонез — 3 столовые ложки или по вкусу. 

Сперва нужно отварить куриное филе. Если нет времени, то можно взять копченое. Мелко нашинковать пекинскую капусту и отправить ее в салатник. Отварное или копченое филе курицы нарезать кубиками и добавить к пекинской капусте. 

Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде в течение 5 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, чтобы фасоль быстро остыла, и добавить ее в салат. Сыр натереть на мелкой терке. Томат нарезать кубиком. Все отправить в салатник. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом и перемешать.

16854
26
62