Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
Читать
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и дождь с градом
Читать
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
Читать
Светило мировой величины осилит самые сложные вопросы за 2 минуты – ТЕСТ
Читать
Ваш мозг — матерый и несокрушимый, если осилите 8 из 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Вы ботаник или дилетант? Пройдите ТЕСТ и узнайте правду о своих знаниях
Читать
Сыр плавленый колбасный из Красноярска оказалась фальсификатом
14:02
За сутки в Красноярском крае чуть не сгорели сразу три бани
13:20
В Солнечном Красноярска рухнула подпорная стена
12:55
Михаил Котюков наградил жителей Красноярского края
12:36
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
12:05
Из-за урагана в Ленинском районе исчезла холодная вода
11:50
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
11:31
В Красноярском крае поймали двоих зацеперов
11:00
16 спецавтомобилей откачивают воду после дождя с улиц Красноярска
10:34
В Ленинском районе Красноярска неизвестные открыли стрельбу по автобусу
10:20
Электробусы № 1 приостановили работу из-за сильного дождя в Красноярске
10:02
В Красноярске снова проверят систему оповещения
09:50
На трассе Ачинского района в столкновении двух автомобилей погибла женщина
09:49
В красноярском аэропорту модернизировали вход в пассажирский терминал
09:19
В Красноярске водитель мусоровоза насмерть сбил пенсионерку во дворе дома
09:04

Топ-маринад для шашлыка: мясо нежнее сливочного масла — словно тает во рту

Возьмите этот рецепт на вооружение
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто-то уже начал новый шашлычный сезон, а кто-то набирает новые рецепты маринадов, чтобы удивить гостей и порадовать себя вкусовыми качествами мяса. Один из топовых рецептов — с добавлением оливкового масла. Оно сделает мясо мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • перец — 1 шт.;
  • оливковое масло — 50 г;
  • сухой базилик — 1 щепотка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Промойте и порежьте на небольшие куски свежее мясо. Очистите лук от шелухи и нарежьте его средними кольцами, кусочками измельчите болгарский перец. Далее в отдельной емкости залейте мясо оливковым маслом, добавьте сушеный базилик, овощи, соль. Все перемешайте и оставьте мясо мариноваться на протяжении 6-7 часов.

16858
26
62