На Красноярский край надвигаются морозы до -47 градусов
18:10
На уборку улиц Красноярска от снега вышли более 180 человек
17:50
Возле ледовых и ёлочных городков в Красноярске запретят остановку и стоянку
17:33
В воздухе Красноярска обнаружили формальдегид, сероводород и гидрохлорид
17:15
Книги для уютных зимних вечеров: читаем и создаем себе новогоднее настроение
16:05
Завтра в Красноярске откроются первые районные елки
16:00
Бобров: В Северном Измайлове по требованию ГИН убрали незаконное ограждение парковки
15:57
В Красноярске около бара "Лепс" мужчина устроил стрельбу
15:54
В Красноярске разработают новый метод диагностики рака лёгкого и молочной железы
15:30
Пожар на юге Красноярского края погубил 27 куриц
15:00
В Красноярском крае заключат договоры КРТ на 1 000 га
14:47
Продавщицу из Минусинска оштрафовали за контрафактные сигареты
14:08
При ДТП в Шарыповском округе погиб человек
13:20
В Красноярске водителя на Mercedes могут лишить прав за выезд на встречку
13:16
Авито Работа: соискательская активность растет, а профперетоки стали новым трендом
13:10

Топ-маринад для шашлыка: мясо нежнее сливочного масла — словно тает во рту

Возьмите этот рецепт на вооружение
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто-то уже начал новый шашлычный сезон, а кто-то набирает новые рецепты маринадов, чтобы удивить гостей и порадовать себя вкусовыми качествами мяса. Один из топовых рецептов — с добавлением оливкового масла. Оно сделает мясо мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • перец — 1 шт.;
  • оливковое масло — 50 г;
  • сухой базилик — 1 щепотка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Промойте и порежьте на небольшие куски свежее мясо. Очистите лук от шелухи и нарежьте его средними кольцами, кусочками измельчите болгарский перец. Далее в отдельной емкости залейте мясо оливковым маслом, добавьте сушеный базилик, овощи, соль. Все перемешайте и оставьте мясо мариноваться на протяжении 6-7 часов.

16858
26
62