В воздухе Красноярска обнаружили оксид азота, оксид углерода и формальдегид
12:44
В Красноярск завезли более 5 тонн заражённых манго, салата и перца
11:40
В одном из спортклубов Красноярска задержали иностранцев-нелегалов
10:20
В садовом обществе Красноярского края при пожаре погиб человек
10:17
При ДТП на Спандаряна чуть не погибла девушка-подросток
09:40
В Красноярском крае ожидается сильный ветер и морозы до -45 градусов
09:08
Мировая панорама: 90 погибших во Вьетнаме и массовое отравление студентов
09:00
В Красноярске задержан чемпион мира за присвоение бюджетных денег
22 ноября, 22:35
На Ленина в Красноярске произошло смертельное ДТП
22 ноября, 11:34
Председатель правительства Верещагин прокомментировал возможное назначение на пост мэра
22 ноября, 11:10
ГК "Дело" объявила о новых инициативах и будущих планах на форуме "Транспорт России"
21 ноября, 22:10
Подведены итоги дорожного сезона в Красноярском крае
21 ноября, 17:48
За бракованное пианино жительница Ачинска вернула более 130 тысяч рублей
21 ноября, 16:50
В Красноярском крае отремонтировали три автодорожных моста
21 ноября, 16:46
Главой Емельяновского округа стал Александр Походин
21 ноября, 16:03

Топ-маринад для шашлыка: мясо нежнее сливочного масла — словно тает во рту

Возьмите этот рецепт на вооружение
 pxhere.com

Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кто-то уже начал новый шашлычный сезон, а кто-то набирает новые рецепты маринадов, чтобы удивить гостей и порадовать себя вкусовыми качествами мяса. Один из топовых рецептов — с добавлением оливкового масла. Оно сделает мясо мягким и сочным.

Ингредиенты:

  • мясо — 1 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • перец — 1 шт.;
  • оливковое масло — 50 г;
  • сухой базилик — 1 щепотка;
  • соль — по вкусу.

Способ приготовления:

Промойте и порежьте на небольшие куски свежее мясо. Очистите лук от шелухи и нарежьте его средними кольцами, кусочками измельчите болгарский перец. Далее в отдельной емкости залейте мясо оливковым маслом, добавьте сушеный базилик, овощи, соль. Все перемешайте и оставьте мясо мариноваться на протяжении 6-7 часов.

16858
26
62