На выходных в Красноярске снова ожидается жара
Читать
Клещи теряют активность в Красноярском крае
Читать
В Красноярском крае приняли отчет об исполнении бюджета за 2024 год
Читать
Разыскивается великолепный ум, желающий одолеть эти 8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Тайна запертой комнаты: кто оставил след?
Читать
У вас феноменальная память, если легко ответите на все 8/8 вопросов — ТЕСТ
Читать
Авито и Альфа-Банк сообщили о заключении стратегического партнерства
7 июля, 20:05
На дорогах Красноярского края установили ещё 40 камер фотовидеофиксации
7 июля, 18:56
В лесах Красноярского края ликвидировали 7 лесных пожаров
7 июля, 17:40
В Красноярске директор ООО "Успех" заплатит в бюджет 43 млн рублей за налоговые махинации
7 июля, 17:21
За неделю мошенники обманули 157 жителей Красноярского края
7 июля, 16:50
Подрядчик обвиняется в хищении 2 млн рублей при благоустройстве школы Уяра
7 июля, 16:48
В Красноярском крае ожидают сильный ветер и ливень с градом
7 июля, 16:03
Вице-премьер правительства РФ оценил проекты красноярских ученых
7 июля, 16:00
Ради выплат жительница Железногорска записала чужого ребенка на мужа, погибшего на СВО
7 июля, 15:00
Выдано положительное заключение на проходку ещё двух тоннелей метро Красноярска
7 июля, 14:30
В Красноярск из Узбекистана завезли 20 тонн заражённых томатов
7 июля, 13:58
При пожаре в Красноярске погибла женщина
7 июля, 13:20
Роспотребнадзор помог жительнице Красноярского края вернуть деньги за отпариватель
7 июля, 12:45
В Ачинске маленькая девочка выпала из окна на 4 этаже
7 июля, 12:40
В Лесосибирске выявили контрабанду пиломатериалов на 3,8 млн рублей
7 июля, 11:17

Колбаса теперь в пролете: рецепт нежной и вкусной намазки на хлеб — домашних за уши не оттащить

Готовится из 3 простых ингредиентов
pxhere.com pxhere.com
pxhere.com
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кулинарный блогер Наталья Цветкова поделилась рецептом нежной и пикантной намазки на хлеб, которая готовится из 3 простых ингредиентов. Получается настолько вкусной, что домашние уплетают ее целыми ложками. На колбасу никто и не смотрит. Идеально и для завтрака, и для перекуса. 

Для приготовления нежной и пикантной намазки потребуется:

  • чеснок — 3 крупные головки;
  • сливочное масло комнатной температуры — 140 граммов;
  • твердый сыр — 50 граммов;
  • зелень — 1 небольшой пучок; 
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • соль, перец — по вкусу. 

Сперва необходимо срезать верхнюю часть чеснока, чтобы убрать остатки стебля. Чистить чеснок не нужно. После необходимо застелить противень фольгой или пергаментной бумагой и выложить чесночные головки. Слегка полить их растительным маслом, присолить и поперчить. Завернуть в фольгу или бумагу и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов, в течение 15-20 минут.

Между тем мелко порубить зелень и отправить ее к сливочному маслу. Добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить, поперчить по вкусу и размять вилкой. Натереть сыр на мелкой терке. Чуть остывший запеченный чеснок выдавить к сливочному маслу и перетереть с помощью вилки. Всыпать сыр и снова перемешать до однородности. Подавать на ломтике багета или батона. 

По желанию и при наличии времени сливочно-чесночный паштет можно намазать на багет и запечь его в духовке при температуре 190 градусов в течение 15 минут. Получатся хрустящие, сочные и вкусные бутерброды. 

16854
26
62

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии